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Glucides | 59.3 g |
Energie | 551.7 kcal |
Matières Grasses | 30.8 g |
Fibres | 8.6 g |
Protéines | 11.7 g |
Graisses saturées | 8.3 g |
Sodium | 297.3 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Badigeonnez la pâte de jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau puis coupez-la en petites bandes de 7 cm environ sur 1,5cm. Répartissez sur toute la pâte les graines de pavot, de sésame et de lin et faites-la cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 12 min environ.
Faites cuire le riz et le quinoa dans une casserole pendant 11 minutes, égouttez-les. Epluchez tous les légumes. Epépinez le concombre et coupez-le en dés. Râpez les carottes et les radis séparément. Epluchez et coupez la mangue en dés. Ciselez les oignons tiges et la coriandre. Répartissez tous les légumes, le mélange riz-quinoa et la mangue dans 4 assiettes en les séparant. Répartissez l'huile d'olive.
Dans un bol, hachez finement la gousse d'ail, ajoutez le fromage blanc, le vinaigre de cidre, le curry, salez et poivrez. Hachez les noix de cajou et répartissez-les sur chaque salade, ajoutez les allumettes de pâte feuilletée aux graines. Servez avec la sauce au curry.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Badigeonnez la pâte de jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau puis coupez-la en petites bandes de 7 cm environ sur 1,5cm. Répartissez sur toute la pâte les graines de pavot, de sésame et de lin et faites-la cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 12 min environ.
Faites cuire le riz et le quinoa dans une casserole pendant 11 minutes, égouttez-les. Epluchez tous les légumes. Epépinez le concombre et coupez-le en dés. Râpez les carottes et les radis séparément. Epluchez et coupez la mangue en dés. Ciselez les oignons tiges et la coriandre. Répartissez tous les légumes, le mélange riz-quinoa et la mangue dans 4 assiettes en les séparant. Répartissez l'huile d'olive.
Dans un bol, hachez finement la gousse d'ail, ajoutez le fromage blanc, le vinaigre de cidre, le curry, salez et poivrez. Hachez les noix de cajou et répartissez-les sur chaque salade, ajoutez les allumettes de pâte feuilletée aux graines. Servez avec la sauce au curry.
Remplacez la mangue par de l'ananas.
Terminez le repas par un laitage.