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Été
Hiver

Buddha bowl à la mexicaine

50 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
0
pièce
1
pièce
4
gramme
80
gramme
250
gramme
1
pièce
1
pièce
200
gramme
5
gramme
5
gramme
40
gramme
125
gramme
100
gramme
50
gramme
10
gramme
10
gramme
1
gramme
1
pièce
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
886,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
87,84
Grammes
Les sucres
13,49
Grammes
Fibre
19,01
Grammes
Sodium
121,37
Milligrammes
Les graisses
62,13
Grammes
Graisses saturées
8,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre th.6/7 (200°C). Placez la pâte à pizza sur un moule à manqué retourné pour former une assiette, badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf et parsemez-la de graines de sésame et de lin. Lavez, épépinez et coupez le poivron vert en petits dés, et le poivron rouge en petites lanières. Coupez les tomates cerises en deux. Epluchez et coupez le concombre en dés. Ciselez les oignons tiges.
Etape
2
Faites cuire le riz et mélangez-le aux haricots rouges.
Etape
3
Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec la moitié du jus du citron vert. Fouettez le fromage blanc avec le jus restant, la gousse d'ail hachée trés finement, la coriandre ciselée, le piment et l'huile.
Etape
4
Répartissez les ingrédients en les séparant bien et nappez de sauce au fromage blanc, parsemez de cacahuètes hachées et d'oignons.