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salade

Recette Buddha bowl à la mexicaine

50
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
1/2 concombre
1 avocat
2 oignons tiges
50 g de riz blanc cru
200 g de haricots rouges
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 ail
1 cuillerée à café de piment
40 g de cacahuètes non salées décortiquées
125 g de tomates cerises
1 petite de maïs
Une dizaine de feuilles de batavia
10 g de Sésame, graine
1 œuf
1 citron vert
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 68.1 g
Energie 582.3 kcal
Matières Grasses 26.7 g
Fibres 12.8 g
Protéines 19 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 572.2 mg
Sucres 10 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre th.6/7 (200°C). Placez la pâte à pizza sur un moule à manqué retourné pour former une assiette, badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf et parsemez-la de graines de sésame et de lin. Lavez, épépinez et coupez le poivron vert en petits dés, et le poivron rouge en petites lanières. Coupez les tomates cerises en deux. Epluchez et coupez le concombre en dés. Ciselez les oignons tiges.

0 min
Étape 2 de 4

Faites cuire le riz et mélangez-le aux haricots rouges.

0 min
Étape 3 de 4

Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec la moitié du jus du citron vert. Fouettez le fromage blanc avec le jus restant, la gousse d'ail hachée trés finement, la coriandre ciselée, le piment et l'huile.

0 min
Étape 4 de 4

Répartissez les ingrédients en les séparant bien et nappez de sauce au fromage blanc, parsemez de cacahuètes hachées et d'oignons.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre th.6/7 (200°C). Placez la pâte à pizza sur un moule à manqué retourné pour former une assiette, badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf et parsemez-la de graines de sésame et de lin. Lavez, épépinez et coupez le poivron vert en petits dés, et le poivron rouge en petites lanières. Coupez les tomates cerises en deux. Epluchez et coupez le concombre en dés. Ciselez les oignons tiges.

Étape 2

Faites cuire le riz et mélangez-le aux haricots rouges.

Étape 3

Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec la moitié du jus du citron vert. Fouettez le fromage blanc avec le jus restant, la gousse d'ail hachée trés finement, la coriandre ciselée, le piment et l'huile.

Étape 4

Répartissez les ingrédients en les séparant bien et nappez de sauce au fromage blanc, parsemez de cacahuètes hachées et d'oignons.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques graines de maïs.

Terminez le repas par un laitage.