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Glucides | 68.1 g |
Energie | 582.3 kcal |
Matières Grasses | 26.7 g |
Fibres | 12.8 g |
Protéines | 19 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 572.2 mg |
Sucres | 10 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre th.6/7 (200°C). Placez la pâte à pizza sur un moule à manqué retourné pour former une assiette, badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf et parsemez-la de graines de sésame et de lin. Lavez, épépinez et coupez le poivron vert en petits dés, et le poivron rouge en petites lanières. Coupez les tomates cerises en deux. Epluchez et coupez le concombre en dés. Ciselez les oignons tiges.
Faites cuire le riz et mélangez-le aux haricots rouges.
Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec la moitié du jus du citron vert. Fouettez le fromage blanc avec le jus restant, la gousse d'ail hachée trés finement, la coriandre ciselée, le piment et l'huile.
Répartissez les ingrédients en les séparant bien et nappez de sauce au fromage blanc, parsemez de cacahuètes hachées et d'oignons.
Préchauffez votre th.6/7 (200°C). Placez la pâte à pizza sur un moule à manqué retourné pour former une assiette, badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf et parsemez-la de graines de sésame et de lin. Lavez, épépinez et coupez le poivron vert en petits dés, et le poivron rouge en petites lanières. Coupez les tomates cerises en deux. Epluchez et coupez le concombre en dés. Ciselez les oignons tiges.
Faites cuire le riz et mélangez-le aux haricots rouges.
Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec la moitié du jus du citron vert. Fouettez le fromage blanc avec le jus restant, la gousse d'ail hachée trés finement, la coriandre ciselée, le piment et l'huile.
Répartissez les ingrédients en les séparant bien et nappez de sauce au fromage blanc, parsemez de cacahuètes hachées et d'oignons.
Ajoutez quelques graines de maïs.
Terminez le repas par un laitage.