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Casse-croûte

Recette Burger raclette

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pains burgers natures
100g de Filet de Bacon en Tranches Fines
4 steaks de boeuf
1 oignon rouge
100 g de fromage ail et fines herbes
1 tomate
4 tranches de fromage à raclette
40 g de feuille de chêne
2 cuillerées à soupe de fromage blanc
1 gros cornichon aigre-doux
1 œuf
10 g de Farine de blé
10 g de Chapelure
10 g d'Huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,19
Grammes
Graisses saturées
8,85
Grammes
Fibres
2,93
Grammes
Protéines
17,97
Grammes
Glucides
32,32
Grammes
Sucres
6,29
Grammes
Energie
375,95
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Fouettez le fromage ail et fines avec le fromage blanc. Coupez l'oignon en rondelles épaisses, farinez-les puis enrobez d'oeuf battu et enfin de chapelure. Plongez-les dans l'huile 2 à 3 minutes environ.
Etape
2
Faites cuire les steaks dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez-les. Faites revenir les tranches de bacon. Replacez les steaks dans la poêle, ajoutez le fromage à raclette sur chaque steak puis les tranches de bacon.
Etape
3
Tartinez le socle des burgers de fromage frais, ajoutez la salade, le steak-raclette-bacon, les oignons frits, les rondelles de cornichons et tomates, de nouveau un peu de sauce ail et fines herbes et refermez les burgers.