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Glucides | 28.8 g |
Energie | 358.7 kcal |
Matières Grasses | 20 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 17.6 g |
Graisses saturées | 8.8 g |
Sodium | 617.1 mg |
Sucres | 6.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Fouettez le fromage ail et fines avec le fromage blanc. Coupez l'oignon en rondelles épaisses. Faites-les poeler avec l'Arome.
Faites cuire les steaks dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez-les. Faites revenir les tranches de bacon. Replacez les steaks dans la poêle, ajoutez le fromage à raclette sur chaque steak puis les tranches de bacon.
Tartinez le socle des burgers de fromage frais, ajoutez la salade, le steak-raclette-bacon, les oignons frits, les rondelles de cornichons et tomates, de nouveau un peu de sauce ail et fines herbes et refermez les burgers.
Fouettez le fromage ail et fines avec le fromage blanc. Coupez l'oignon en rondelles épaisses. Faites-les poeler avec l'Arome.
Faites cuire les steaks dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez-les. Faites revenir les tranches de bacon. Replacez les steaks dans la poêle, ajoutez le fromage à raclette sur chaque steak puis les tranches de bacon.
Tartinez le socle des burgers de fromage frais, ajoutez la salade, le steak-raclette-bacon, les oignons frits, les rondelles de cornichons et tomates, de nouveau un peu de sauce ail et fines herbes et refermez les burgers.
Remplacez le fromage à raclette par du reblochon.
N'oubliez pas la salade, le yaourt et un fruit pour terminer le repas. Pour les enfants, réaliser de plus petits burgers: la moitié des portions adultes.