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Casse-croûte

Burger raclette

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pains burgers natures Jacquet
1 paquet de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
4 steaks de boeuf
1 oignon rouge
100 g de fromage ail et fines herbes
1 tomate
4 tranches de fromage à raclette
40 g de feuille de chêne
2 cuillerées à soupe de fromage blanc
1 gros cornichon aigre-doux
1 œuf
10 grammes Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
10 grammes Chapelure
10 grammes Huile combinée (mélange d'huiles)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
348,72
Kilocalories
Les glucides
31,99
Grammes
Protéine
12,95
Grammes
Les graisses
19,55
Grammes
Fibre
2,93
Grammes
Les sucres
6,07
Grammes
Graisses saturées
8,63
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Fouettez le fromage ail et fines avec le fromage blanc. Coupez l'oignon en rondelles épaisses, farinez-les puis enrobez d'oeuf battu et enfin de chapelure. Plongez-les dans l'huile 2 à 3 minutes environ.
Etape
2
Faites cuire les steaks dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez-les. Faites revenir les tranches de bacon. Replacez les steaks dans la poêle, ajoutez le fromage à raclette sur chaque steak puis les tranches de bacon.
Etape
3
Tartinez le socle des burgers de fromage frais, ajoutez la salade, le steak-raclette-bacon, les oignons frits, les rondelles de cornichons et tomates, de nouveau un peu de sauce ail et fines herbes et refermez les burgers.