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Été
Hiver
Casse-croûte

Burger raclette

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
1
gramme
4
gramme
1
gramme
100
gramme
1
pièce
40
gramme
40
gramme
20
gramme
1
pièce
1
pièce
10
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
348,72
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,99
Grammes
Les sucres
6,07
Grammes
Fibre
2,93
Grammes
Sodium
447,48
Milligrammes
Les graisses
19,55
Grammes
Graisses saturées
8,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Fouettez le fromage ail et fines avec le fromage blanc. Coupez l'oignon en rondelles épaisses, farinez-les puis enrobez d'oeuf battu et enfin de chapelure. Plongez-les dans l'huile 2 à 3 minutes environ.
Etape
2
Faites cuire les steaks dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez-les. Faites revenir les tranches de bacon. Replacez les steaks dans la poêle, ajoutez le fromage à raclette sur chaque steak puis les tranches de bacon.
Etape
3
Tartinez le socle des burgers de fromage frais, ajoutez la salade, le steak-raclette-bacon, les oignons frits, les rondelles de cornichons et tomates, de nouveau un peu de sauce ail et fines herbes et refermez les burgers.