Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Burritos au jambon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tranches de Jambon
1 oignon blanc
1 avocat
4 tranches de cheddar
2 tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,00
Grammes
Graisses saturées
3,19
Grammes
Fibres
3,87
Grammes
Protéines
15,49
Grammes
Glucides
21,40
Grammes
Sucres
4,25
Grammes
Energie
229,33
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Coupez les tomates et l'avocat en dés.
Etape
2
Posez une tranche jambon sur chaque tortilla puis une tranche de cheddar, des dés d'avocat et des dés de tomates, de l'oignon.
Etape
3
Repliez les tortilllas sur les côtés puis roulez.
Etape
4
Faites cuire à la poêle 5 minutes de chaque côté.