Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Burritos au jambon 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'étouffée conservation sans nitrite HERTA 1 oignon blanc 1 avocat 4 tranches de cheddar 4 grandes tortilla (wraps) 2 tomates Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 258,70 Kilocalories Les glucides 26,61 Grammes Protéine 12,99 Grammes Les graisses 11,87 Grammes Fibre 4,72 Grammes Les sucres 3,82 Grammes Graisses saturées 3,50 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Epluchez et hachez l'oignon. Coupez les tomates et l'avocat en dés. Etape 2 Posez une tranche jambon sur chaque tortilla puis une tranche de cheddar, des dés d'avocat et des dés de tomates, de l'oignon. Etape 3 Repliez les tortilllas sur les côtés puis roulez. Etape 4 Faites cuire à la poêle 5 minutes de chaque côté. Les recettes du moment Previous slide Next slide Chaussons au poulet et légumes d' été Tarte petits pois carottes poulet ultra rapide Tarte fine tomates, thon, fromage frais Tarte fine courgettes jambon feta Pizza salina Cake en millefeuilles de jambon Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6