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Été
Hiver
Casse-croûte

Burritos au jambon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
1
pièce
40
gramme
100
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
258,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,61
Grammes
Les sucres
3,82
Grammes
Fibre
4,72
Grammes
Sodium
213,39
Milligrammes
Les graisses
11,87
Grammes
Graisses saturées
3,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Coupez les tomates et l'avocat en dés.
Etape
2
Posez une tranche jambon sur chaque tortilla puis une tranche de cheddar, des dés d'avocat et des dés de tomates, de l'oignon.
Etape
3
Repliez les tortilllas sur les côtés puis roulez.
Etape
4
Faites cuire à la poêle 5 minutes de chaque côté.