Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Recette Burritos au jambon 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 tranches de Jambon 1 oignon blanc 1 avocat 4 tranches de cheddar 4 grandes tortilla (wraps) 2 tomates Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,00 Grammes Graisses saturées 3,19 Grammes Fibres 3,87 Grammes Protéines 15,49 Grammes Glucides 21,40 Grammes Sucres 4,25 Grammes Energie 229,33 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Epluchez et hachez l'oignon. Coupez les tomates et l'avocat en dés. Etape 2 Posez une tranche jambon sur chaque tortilla puis une tranche de cheddar, des dés d'avocat et des dés de tomates, de l'oignon. Etape 3 Repliez les tortilllas sur les côtés puis roulez. Etape 4 Faites cuire à la poêle 5 minutes de chaque côté. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade au bacon Pizza bacon, oeuf, chèvre, roquette Pizza tressée aux légumes du soleil Pizza au bœuf haché, courgettes et mimolette Pizza au Brie de Meaux Pizza chorizo, épis de maïs et fromages Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6