Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Burritos au jambon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 oignon blanc
1 avocat
4 tranches de cheddar
4 grandes tortilla (wraps)
2 tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
258,70
Kilocalories
Les glucides
26,61
Grammes
Protéine
12,99
Grammes
Les graisses
11,87
Grammes
Fibre
4,72
Grammes
Les sucres
3,82
Grammes
Graisses saturées
3,50
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Coupez les tomates et l'avocat en dés.
Etape
2
Posez une tranche jambon sur chaque tortilla puis une tranche de cheddar, des dés d'avocat et des dés de tomates, de l'oignon.
Etape
3
Repliez les tortilllas sur les côtés puis roulez.
Etape
4
Faites cuire à la poêle 5 minutes de chaque côté.