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Casse-croûte

Recette Burritos aux légumes grillés, allumettes et cheddar

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
120 g de Lardons Allumettes Fumés
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 avocats
1 gros oignon rouge
1 gousse d'ail
8 tranches de cheddar
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
28,22
Grammes
Graisses saturées
8,43
Grammes
Fibres
8,23
Grammes
Protéines
16,29
Grammes
Glucides
39,41
Grammes
Sucres
8,34
Grammes
Energie
466,51
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epépinez et coupez les poivrons en 4 dans la hauteur puis émincez-les.
Etape
2
Epluchez et émincez l'oignon rouge. Coupez les avocats en lamelles et citronnez-les. Epluchez et hachez finement la gousse d'ail.
Etape
3
Faites-cuire les poivrons avec l'ail et l'oignon pendant 30 minutes à feu doux dans une casserole avec l'huile d'olive, l'ensemble doit être fondants (ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson au besoin). Salez et poivrez.
Etape
4
Faites revenir les Allumettes 1 minute et réservez-les.
Etape
5
Répartissez au centre de chaque tortilla, des lamelles d'avocat, de la compotée de poivron, des Allumettes et deux tranches de cheddar roulées au centre.
Etape
6
Refermez les burritos en rabattant les côtés puis en roulant.
Etape
7
Faites chauffer une poêle et faites-les griller sur chaque face sans matière grasse.