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Casse-croûte

Burritos aux légumes grillés, allumettes et cheddar

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
1
Paquet
1
pièce
1
pièce
2
pièce
200
gramme
5
gramme
80
gramme
2
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
461,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,83
Grammes
Les sucres
7,61
Grammes
Fibre
8,60
Grammes
Sodium
282,02
Milligrammes
Les graisses
29,82
Grammes
Graisses saturées
8,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epépinez et coupez les poivrons en 4 dans la hauteur puis émincez-les.
Etape
2
Epluchez et émincez l'oignon rouge. Coupez les avocats en lamelles et citronnez-les. Epluchez et hachez finement la gousse d'ail.
Etape
3
Faites-cuire les poivrons avec l'ail et l'oignon pendant 30 minutes à feu doux dans une casserole avec l'huile d'olive, l'ensemble doit être fondants (ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson au besoin). Salez et poivrez.
Etape
4
Faites revenir les Allumettes 1 minute et réservez-les.
Etape
5
Répartissez au centre de chaque tortilla, des lamelles d'avocat, de la compotée de poivron, des Allumettes et deux tranches de cheddar roulées au centre.
Etape
6
Refermez les burritos en rabattant les côtés puis en roulant.
Etape
7
Faites chauffer une poêle et faites-les griller sur chaque face sans matière grasse.