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Casse-croûte

Burritos aux légumes grillés, allumettes et cheddar

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 grandes tortilla de blé souples
1 paquet d'Allumettes BIO fumées HERTA
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 avocats
1 gros oignon rouge
1 gousse d'ail
8 tranches de cheddar
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
461,76
Kilocalories
Les glucides
36,83
Grammes
Protéine
14,74
Grammes
Les graisses
29,82
Grammes
Fibre
8,60
Grammes
Les sucres
7,61
Grammes
Graisses saturées
8,86
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epépinez et coupez les poivrons en 4 dans la hauteur puis émincez-les.
Etape
2
Epluchez et émincez l'oignon rouge. Coupez les avocats en lamelles et citronnez-les. Epluchez et hachez finement la gousse d'ail.
Etape
3
Faites-cuire les poivrons avec l'ail et l'oignon pendant 30 minutes à feu doux dans une casserole avec l'huile d'olive, l'ensemble doit être fondants (ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson au besoin). Salez et poivrez.
Etape
4
Faites revenir les Allumettes 1 minute et réservez-les.
Etape
5
Répartissez au centre de chaque tortilla, des lamelles d'avocat, de la compotée de poivron, des Allumettes et deux tranches de cheddar roulées au centre.
Etape
6
Refermez les burritos en rabattant les côtés puis en roulant.
Etape
7
Faites chauffer une poêle et faites-les griller sur chaque face sans matière grasse.