Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Burritos œuf bacon cheddar

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
gramme
4
pièce
50
gramme
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
232,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,52
Grammes
Les sucres
2,68
Grammes
Fibre
1,21
Grammes
Sodium
173,06
Milligrammes
Les graisses
16,59
Grammes
Graisses saturées
6,16
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites griller 1 à 2 minutes les tranches de bacon. Epluchez et hachez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile.
Etape
2
Fouettez les oeufs, ajoutez l'oignon, la ciboulette ciselée et réalisez 2 petites omelettes. Coupez la tomate en dés et le cheddar en bâtonnets.
Etape
3
Posez l'omelette sur les tortillas ajoutez 2 tranches et demi de bacon par tortillas. Répartissez les dés de tomate, le cheddar et refermez les tortillas pour former un burritos.
Etape
4
Faites cuire les burritos à la poêle ou dans un appareil à croque-monsieur en pendant 5 minutes environ.