Image
this media has been downloaded from content hub 202098655
Casse-croûte
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
poêler
classique revisité
Sandwiches

Recette Burritos œuf bacon cheddar

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 tortillas
100 g de Grandes Tranches de Bacon Fumé
4 œufs
50 g de cheddar
1 oignon rouge
1 tomate
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de ciboulette
Nutriments
Glucides 5.7 g
Energie 207.4 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 1 g
Protéines 16.3 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 360.7 mg
Sucres 2.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Faites griller 1 à 2 minutes les tranches de bacon. Epluchez et hachez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile.

0 min
Étape 2 de 4

Fouettez les oeufs, ajoutez l'oignon, la ciboulette ciselée et réalisez 2 petites omelettes. Coupez la tomate en dés et le cheddar en bâtonnets.

0 min
Étape 3 de 4

Posez l'omelette sur les tortillas ajoutez 2 tranches et demi de bacon par tortillas. Répartissez les dés de tomate, le cheddar et refermez les tortillas pour former un burritos.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire les burritos à la poêle ou dans un appareil à croque-monsieur en pendant 5 minutes environ.

0 min
Étape 1

Faites griller 1 à 2 minutes les tranches de bacon. Epluchez et hachez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile.

Étape 2

Fouettez les oeufs, ajoutez l'oignon, la ciboulette ciselée et réalisez 2 petites omelettes. Coupez la tomate en dés et le cheddar en bâtonnets.

Étape 3

Posez l'omelette sur les tortillas ajoutez 2 tranches et demi de bacon par tortillas. Répartissez les dés de tomate, le cheddar et refermez les tortillas pour former un burritos.

Étape 4

Faites cuire les burritos à la poêle ou dans un appareil à croque-monsieur en pendant 5 minutes environ.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de coriandre. Une recette facile et rapide à réaliser pour les dimanches où le brunch s'impose.