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Glucides | 5.7 g |
Energie | 207.4 kcal |
Matières Grasses | 13.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 16.3 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 360.7 mg |
Sucres | 2.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites griller 1 à 2 minutes les tranches de bacon. Epluchez et hachez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile.
Fouettez les oeufs, ajoutez l'oignon, la ciboulette ciselée et réalisez 2 petites omelettes. Coupez la tomate en dés et le cheddar en bâtonnets.
Posez l'omelette sur les tortillas ajoutez 2 tranches et demi de bacon par tortillas. Répartissez les dés de tomate, le cheddar et refermez les tortillas pour former un burritos.
Faites cuire les burritos à la poêle ou dans un appareil à croque-monsieur en pendant 5 minutes environ.
Faites griller 1 à 2 minutes les tranches de bacon. Epluchez et hachez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile.
Fouettez les oeufs, ajoutez l'oignon, la ciboulette ciselée et réalisez 2 petites omelettes. Coupez la tomate en dés et le cheddar en bâtonnets.
Posez l'omelette sur les tortillas ajoutez 2 tranches et demi de bacon par tortillas. Répartissez les dés de tomate, le cheddar et refermez les tortillas pour former un burritos.
Faites cuire les burritos à la poêle ou dans un appareil à croque-monsieur en pendant 5 minutes environ.
Ajoutez quelques feuilles de coriandre. Une recette facile et rapide à réaliser pour les dimanches où le brunch s'impose.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.