Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Burritos œuf bacon cheddar

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 tortillas
4 œufs
50 g de cheddar
1 oignon rouge
1 tomate
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
232,38
Kilocalories
Les glucides
5,52
Grammes
Protéine
15,25
Grammes
Les graisses
16,59
Grammes
Fibre
1,21
Grammes
Les sucres
2,68
Grammes
Graisses saturées
6,16
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites griller 1 à 2 minutes les tranches de bacon. Epluchez et hachez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile.
Etape
2
Fouettez les oeufs, ajoutez l'oignon, la ciboulette ciselée et réalisez 2 petites omelettes. Coupez la tomate en dés et le cheddar en bâtonnets.
Etape
3
Posez l'omelette sur les tortillas ajoutez 2 tranches et demi de bacon par tortillas. Répartissez les dés de tomate, le cheddar et refermez les tortillas pour former un burritos.
Etape
4
Faites cuire les burritos à la poêle ou dans un appareil à croque-monsieur en pendant 5 minutes environ.