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Café caramel au beurre salé
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Boissons

Recette Café caramel au beurre salé

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
50 g de sucre en poudre
100 ml de crème liquide
20 g de beurre demi-sel
2 cuillerées à soupe de crème fleurette
100 ml d'eau
Nutrients
Glucides 13.9 g
Energie 150.5 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 53.3 mg
Sucres 13.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Versez le sucre dans une petite casserole et laissez-le caraméliser. En parallèle, faites chauffer la crème liquide, versez sur le caramel, mélangez bien et ajoutez le beurre.

0 min
Étape 2 de 3

Préparez le café selon le mode d'emploi. Versez la crème fleurette légèrement battue dans le fond du verre, versez le café délicatement.

0 min
Étape 3 de 3

Nappez votre café d'un filet de sauce caramel et servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Versez le sucre dans une petite casserole et laissez-le caraméliser. En parallèle, faites chauffer la crème liquide, versez sur le caramel, mélangez bien et ajoutez le beurre.

Étape 2

Préparez le café selon le mode d'emploi. Versez la crème fleurette légèrement battue dans le fond du verre, versez le café délicatement.

Étape 3

Nappez votre café d'un filet de sauce caramel et servez sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez conserver le caramel plusieurs jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

Une boisson gourmande pour vous régaler lors d'une pause, à déguster de temps en temps.

Pensez à bien vous hydrater et vous dépenser.