Titre

Café, chantilly spéculoos, sauce chocolat, brisures de spéculoos

SRH Times
16 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
430 ml d'eau (200 ml + 30 ml)
200 ml de crème fleurette
10 spéculoos
Nutriments
Glucides 19.1 g
Energie 452.4 kcal
Matières Grasses 40.4 g
Fibres 1.9 g
Protéines 4 g
Graisses saturées 24.9 g
Sodium 51.8 mg
Sucres 15.6 g
SRH Times
16 min

Mixez 7 spéculoos. Montez la crème en chantilly et incorporez la poudre de spéculoos au fur et à mesure.

Faites fondre le chocolat avec 30 ml d'eau au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W.

Préparez les cafés (200 ml d'eau + 2 cuillerées à café pour un mug), répartissez la chantilly, nappez de sauce chocolat et parsemez de brisures de spéculoos.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour les amateurs de cannelle, ajoutez une pincée dans le café.

Ne dégustez pas toute la chantilly, conservez la crème restante au réfrigérateur 24h.

Découvrir plus