Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Café, chantilly spéculoos, sauce chocolat, brisures de spéculoos

16 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
4 cuillerées à café de NESCAFE SPECIAL FILTRE
430 ml d'eau (200 ml + 30 ml)
200 ml de crème fleurette
10 spéculoos
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
40,60
Grammes
Graisses saturées
24,89
Grammes
Fibres
1,84
Grammes
Protéines
3,95
Grammes
Glucides
18,91
Grammes
Sucres
15,47
Grammes
Energie
453,60
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez 7 spéculoos. Montez la crème en chantilly et incorporez la poudre de spéculoos au fur et à mesure.
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec 30 ml d'eau au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W.
Etape
3
Préparez les cafés (200 ml d'eau + 2 cuillerées à café pour un mug), répartissez la chantilly, nappez de sauce chocolat et parsemez de brisures de spéculoos.