Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Café, chantilly spéculoos, sauce chocolat, brisures de spéculoos

16 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
4 cuillerées à café de NESCAFÉ Spécial Filtre
430 ml d'eau (200 ml + 30 ml)
200 ml de crème fleurette
10 spéculoos
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
465,90
Kilocalories
Protéine
4,73
Grammes
Les glucides
19,21
Grammes
Les sucres
15,77
Grammes
Fibre
5,24
Grammes
Les graisses
40,67
Grammes
Graisses saturées
24,94
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez 7 spéculoos. Montez la crème en chantilly et incorporez la poudre de spéculoos au fur et à mesure.
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec 30 ml d'eau au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W.
Etape
3
Préparez les cafés (200 ml d'eau + 2 cuillerées à café pour un mug), répartissez la chantilly, nappez de sauce chocolat et parsemez de brisures de spéculoos.