Boisson
Printemps
Été

Café forêt noire

42 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200 ml d'eau chaude
4 cuillerées à café rases de NESCAFÉ Spécial Filtre
10 de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé copeaux
100 ml de lait concentré non sucré
10 cerises fraîches (griottes) dénoyautées
10 g de sucre
1 cuillerée à soupe de sucre glace
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
168,25
Kilocalories
Protéine
4,48
Grammes
Les glucides
24,53
Grammes
Les sucres
22,51
Grammes
Fibre
2,37
Grammes
Les graisses
5,83
Grammes
Graisses saturées
3,49
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
<span style="color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif'; font-size: 8pt;">Battez le lait concentré non sucré très frais (placé au réfrigérateur) en mousse en ajoutant le sucre glace. </span>
Etape
2
<span style="color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif'; font-size: 8pt;">Lavez, dénoyautez et mixez les griottes. Passez la pulpe à la passoire, sucrez et réservez au frais. Réalisez des copeaux de chocolat. </span>
Etape
3
<span style="color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif'; font-size: 8pt;">Préparez vos Nescafé Spécial Filtre avec l'eau selon le dosage indiqué. </span>
Etape
4
<span style="color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif'; font-size: 8pt;">Ajoutez une volute de mousse de lait sur les cafés. Nappez de coulis de cerises puis décorez de copeaux de chocolat.</span>