Boisson
Printemps
Été

Café forêt noire

42 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
0
gramme
4
cuillère à café
10
gramme
100
gramme
80
gramme
10
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
168,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,06
Grammes
Les sucres
22,51
Grammes
Fibre
2,37
Grammes
Sodium
54,45
Milligrammes
Les graisses
18,30
Grammes
Graisses saturées
3,49
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
<span style="color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif'; font-size: 8pt;">Battez le lait concentré non sucré très frais (placé au réfrigérateur) en mousse en ajoutant le sucre glace. </span>
Etape
2
<span style="color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif'; font-size: 8pt;">Lavez, dénoyautez et mixez les griottes. Passez la pulpe à la passoire, sucrez et réservez au frais. Réalisez des copeaux de chocolat. </span>
Etape
3
<span style="color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif'; font-size: 8pt;">Préparez vos Nescafé Spécial Filtre avec l'eau selon le dosage indiqué. </span>
Etape
4
<span style="color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif'; font-size: 8pt;">Ajoutez une volute de mousse de lait sur les cafés. Nappez de coulis de cerises puis décorez de copeaux de chocolat.</span>