Boisson Printemps Été Recette Café frappé à la noix de coco 15 min Facile Ingrédients 1 personnes 5 g de NESCAFÉ Espresso AZERA Original 100 ml d'eau de coco 50 ml de sirop de coco 120 ml de jus d'ananas pur jus 1 à 2 lamelles de noix de coco fraîche Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses Grammes Graisses saturées Grammes Fibres Grammes Protéines Grammes Glucides Grammes Sucres Grammes Energie Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Versez dans un saladier le sirop et le jus d'ananas et fouettez énergiquement. Etape 2 Versez dans un verre l'eau de coco et Nescafé Azera, mélangez. Etape 3 Ajoutez le mélange le mélange sirop de coco-ananas. Etape 4 Décorez avec une tranche de noix de coco sur le dessus. Les recettes du moment Previous slide Next slide Nescafé Trinidad passion Balls de riz au lait au café Chocolat gourmand façon tiramisu et croustillant aux noisettes Café glacé choco mocha Cappuccino façon cheesecake Cappuccino Rêve de Biscuits Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6