Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Café gourmand, chantilly au caramel, brisures de cookies au chocolat café

17 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
10
gramme
50
gramme
20
gramme
50
gramme
50
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
291,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,14
Grammes
Les sucres
29,56
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Sodium
58,38
Milligrammes
Les graisses
41,95
Grammes
Graisses saturées
9,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Versez le sucre dans la poêle et laissez-le caraméliser. Ajoutez la crème liquide chaude puis le beurre. Laissez refroidir complétement.
Etape
2
Montez la crème fleurette en chantilly incorporez-la trés délictament au caramel froid. Préparez les cafés selon le mode d'emploi, nappez de chantilly au caramel et répartissez des brisures de cookies.