Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Café gourmand, chantilly au caramel, brisures de cookies au chocolat café

17 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 cuillerées à café bombées de NESCAFÉ Selection
200 ml de crème fleurette
1 cookie aux pépites de chocolat
100 g de sucre en poudre
200 ml de crème liquide
20 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
291,03
Kilocalories
Les glucides
33,08
Grammes
Protéine
2,20
Grammes
Les graisses
17,01
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Les sucres
29,56
Grammes
Graisses saturées
9,45
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Versez le sucre dans la poêle et laissez-le caraméliser. Ajoutez la crème liquide chaude puis le beurre. Laissez refroidir complétement.
Etape
2
Montez la crème fleurette en chantilly incorporez-la trés délictament au caramel froid. Préparez les cafés selon le mode d'emploi, nappez de chantilly au caramel et répartissez des brisures de cookies.