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Casse-croûte
Tapas

Cake au bacon, ciboulette et estragon

70 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200 g de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
3 œufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 briquette de 200 ml de lait concentré non sucré
50 ml d'huile de tournesol
1 noix de beurre
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
1 cuillerée à café d'estragon ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
203,17
Kilocalories
Les glucides
17,86
Grammes
Protéine
10,38
Grammes
Les graisses
9,81
Grammes
Fibre
0,92
Grammes
Les sucres
2,33
Grammes
Graisses saturées
2,67
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Coupez les filets de Bacon en dés.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, l'huile et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Poivrez et ajoutez une pincée de sel.
Etape
3
Versez le lait sur la préparation, mélangez bien. Ajoutez les herbes et les dés de bacon.
Etape
4
Versez cette préparation dans un moule à cake beurré. Faites cuire au four environ 50 minutes.
Etape
5
Laissez tiédir le cake avant de le démouler.