Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte
Tapas

Cake au bacon, ciboulette et estragon

70 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
3
pièce
200
gramme
11
gramme
200
gramme
50
gramme
10
gramme
8
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
203,17
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,86
Grammes
Les sucres
2,33
Grammes
Fibre
0,92
Grammes
Sodium
49,11
Milligrammes
Les graisses
9,81
Grammes
Graisses saturées
2,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Coupez les filets de Bacon en dés.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, l'huile et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Poivrez et ajoutez une pincée de sel.
Etape
3
Versez le lait sur la préparation, mélangez bien. Ajoutez les herbes et les dés de bacon.
Etape
4
Versez cette préparation dans un moule à cake beurré. Faites cuire au four environ 50 minutes.
Etape
5
Laissez tiédir le cake avant de le démouler.