Apéritif Dessert Entrée Printemps Anniversaire Été Hiver Casse-croûte Tapas Cake au bacon et aux fines herbes 85 min Facile Ingrédients 12 personnes 1 boîte de 160 g de lait concentré non sucré 200 g d'Allumettes de Bacon Fumées HERTA 3 œufs 200 g de farine 2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée 1 cuillerée à soupe d'estragon haché 1 sachet de levure chimique 50 ml d'huile de tournesol 1 noisette de beurre mou Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 160,88 Kilocalories Les glucides 14,62 Grammes Protéine 8,12 Grammes Les graisses 7,59 Grammes Fibre 0,79 Grammes Les sucres 1,64 Grammes Graisses saturées 1,86 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 6 (180°C). Etape 2 Dans une terrine, mélangez la farine, la levure, l'huile, le lait et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Salez légèrement et poivrez. Etape 3 Ajoutez les herbes et les Allumettes de Bacon. Etape 4 Versez cette préparation dans un moule à cake beurré, laissez reposer 15 mn. Faites cuire dans votre four environ 1 heure. Etape 5 Laissez tiédir le cake avant de le démouler. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bagels au poulet, chèvre, courgettes, menthe Pizza pesto d’haricots verts, poulet, mozzarella Samossas fraise, chocolat blanc Tartiflette sans fromage Rouleaux de printemps, bacon, tomate, mozzarella Nems aux poireaux et lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Apéritif Dessert Entrée au four enfant 6-10 ans quotidienne basique traditionnelle buffet Les plus longues Bon marché Casse-croûte Tapas Printemps Anniversaire Été Hiver