Image

Glucides | 14.7 g |
Energie | 161.4 kcal |
Matières Grasses | 7.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 162.7 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Dans une terrine, mélangez la farine, la levure, l'huile, le lait et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Salez légèrement et poivrez.
Ajoutez les herbes et les Allumettes de Bacon.
Versez cette préparation dans un moule à cake beurré, laissez reposer 15 mn. Faites cuire dans votre four environ 1 heure.
Laissez tiédir le cake avant de le démouler.
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Dans une terrine, mélangez la farine, la levure, l'huile, le lait et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Salez légèrement et poivrez.
Ajoutez les herbes et les Allumettes de Bacon.
Versez cette préparation dans un moule à cake beurré, laissez reposer 15 mn. Faites cuire dans votre four environ 1 heure.
Laissez tiédir le cake avant de le démouler.
Vous pouvez remplacer les Allumettes de Bacon par du Râpé de Jambon Herta.
Ce cake sera parfait en différentes occasions : coupé en dés à l'apéritif, en pique-nique pour accompagner une salade composée, en plat principal, posé sur une salade verte pour un dîner léger...