* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C) en chaleur tournante. Lavez et râpez la courgette et faites la cuire 2 min dans un saladier filmé au four à micro-ondes, égouttez-les.
Etape
2
Dans un grand saladier, faites fondre le beurre pendant 1 min au four à micro-ondes à 900W. Ajoutez les oeufs entiers, la moutarde, la farine, la levure et la gousse d'ail hachée très finement.
Etape
3
Séparez la pâte en deux. Dans une partie, ajoutez la courgette râpée, les herbes ciselées et 1/2 paquet de râpé de jambon.
Etape
4
Dans l'autre, le caviar de tomate et l'autre moitié de râpé de jambon.
Etape
5
Versez la pâte rouge en premier dans un moule à cake beurré et fariné, répartissez la mozzarella coupée en fines tranches, terminez par la pâte verte.
Etape
6
Faites cuire votre cake bicolore au râpé de jambon et mozzarella dans votre four pendant 40 à 45 min.