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Recette Cake bicolore au râpé de jambon et mozzarella

65 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
150g de Râpé de jambon
125 g de farine
150 g de mozzarella
100 g de caviar de tomates confites
2 œufs
50 g de beurre
1 petite courgette
1 cuillerée à soupe de moutarde
20 feuilles de basilic
20 feuilles de persil
1/2 sachet de levure chimique
1 petite gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,73
Grammes
Graisses saturées
4,54
Grammes
Fibres
0,96
Grammes
Protéines
9,87
Grammes
Glucides
9,83
Grammes
Sucres
1,00
Grammes
Energie
156,42
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C) en chaleur tournante. Lavez et râpez la courgette et faites la cuire 2 min dans un saladier filmé au four à micro-ondes, égouttez-les.
Etape
2
Dans un grand saladier, faites fondre le beurre pendant 1 min au four à micro-ondes à 900W. Ajoutez les oeufs entiers, la moutarde, la farine, la levure et la gousse d'ail hachée très finement.
Etape
3
Séparez la pâte en deux. Dans une partie, ajoutez la courgette râpée, les herbes ciselées et 1/2 paquet de râpé de jambon.
Etape
4
Dans l'autre, le caviar de tomate et l'autre moitié de râpé de jambon.
Etape
5
Versez la pâte rouge en premier dans un moule à cake beurré et fariné, répartissez la mozzarella coupée en fines tranches, terminez par la pâte verte.
Etape
6
Faites cuire votre cake bicolore au râpé de jambon et mozzarella dans votre four pendant 40 à 45 min.