Image

Glucides | 20.8 g |
Energie | 364.6 kcal |
Matières Grasses | 22 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 21.4 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 418.5 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le jambon en dés. Préchauffez votre four à 200°C. Fouettez les oeufs, ajoutez le lait, l'huile, la moutarde, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau. Ajoutez le jambon, l'emmental, poivrez. Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule.
Faites cuire au milieu de votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Coupez le jambon en dés. Préchauffez votre four à 200°C. Fouettez les oeufs, ajoutez le lait, l'huile, la moutarde, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau. Ajoutez le jambon, l'emmental, poivrez. Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule.
Faites cuire au milieu de votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Ajoutez un bouquet de persil ciselé à votre recette de cake.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.