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Casse-croûte

Cake au jambon et chèvre

50 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
200 g de farine
100 ml d'huile de tournesol
3 œufs
1 sachet de levure chimique
100 ml de lait demi-écrémé UHT
200 g de bûche de chèvre
1 oignon rouge
1/2 cuillerée à café de cumin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
230,72
Kilocalories
Les glucides
14,41
Grammes
Protéine
11,82
Grammes
Les graisses
13,88
Grammes
Fibre
0,94
Grammes
Les sucres
1,01
Grammes
Graisses saturées
3,84
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’oignon rouge. Coupez le jambon et la bûche de chèvre en dés. Fouettez les œufs avec le lait, la levure et la farine. Ajoutez l’huile, mélangez. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez délicatement.
Etape
2
Beurrez et farinez un moule à cake.
Etape
3
Préchauffez votre four à 180°C. Versez la pâte dans le moule et faites-le cuire au milieu du four pendant 35 à 40 minutes.