Dessert
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Hiver

Cake marbré Choco-Cappuccino vanille

70 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
80 g de NESCAFÉ Cappuccino Vanille
200 g de beurre
200 g de farine
180 g de sucre en poudre
4 œufs
30 ml de lait demi-écrémé UHT (3 cuillerées à soupe)
1 sachet de levure chimique
1 cuillerée à soupe de jus de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
272,75
Kilocalories
Protéine
4,80
Grammes
Les glucides
28,52
Grammes
Les sucres
15,15
Grammes
Fibre
0,69
Grammes
Les graisses
15,68
Grammes
Graisses saturées
9,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C (Th.6) en chaleur tournante. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le sucre, fouettez bien jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez le beurre fondu, mélangez. Ajoutez la farine, la levure et mélangez bien de nouveau. Lorsque la pâte est homogène, divisez-la en deux tiers/un tiers.
Etape
2
Ajoutez le Cappuccino dilué dans le lait, à la plus grande quantité de pâte et la cuillerée de jus de citron à l'autre partie. Versez alternativement la pâte Cappuccino et la pâte nature dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire environ 40 à 45 minutes dans votre four.