2 g de Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
1 g de Poivre noir, poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,40
Grammes
Graisses saturées
4,18
Grammes
Fibres
2,33
Grammes
Protéines
10,40
Grammes
Glucides
24,55
Grammes
Sucres
3,04
Grammes
Energie
271,28
Kilocalories
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
steps number
1
Préchauffer le four à 180 °C. Égoutter et rincer la macédoine et les champignons. Couper les saucisses en rondelles.
5 min
steps number
2
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le yaourt, le lait et l'huile d’olive. Ajouter les légumes, les rondelles de saucisses et bien mélanger.
5 min
steps number
3
Dans un autre saladier, tamiser la farine avec la levure et le paprika. Saler, poivrer. Creuser un puits au centre puis, verser le mélange aux oeufs. remuer rapidement.
steps number
4
Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré. Enfourner et laisser cuire 45 minutes. Vérifier la cuisson : le cake doit être doré et la pointe du couteau doit ressortir sèche. Démouler puis laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.