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Glucides | 24.6 g |
Energie | 271.3 kcal |
Matières Grasses | 14.4 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 10.4 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Sodium | 338.5 mg |
Sucres | 3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffer le four à 180 °C. Égoutter et rincer la macédoine et les champignons. Couper les saucisses en rondelles.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le yaourt, le lait et l'huile d’olive. Ajouter les légumes, les rondelles de saucisses et bien mélanger.
Dans un autre saladier, tamiser la farine avec la levure et le paprika. Saler, poivrer. Creuser un puits au centre puis, verser le mélange aux oeufs. remuer rapidement.
Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré. Enfourner et laisser cuire 45 minutes. Vérifier la cuisson : le cake doit être doré et la pointe du couteau doit ressortir sèche. Démouler puis laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 180 °C. Égoutter et rincer la macédoine et les champignons. Couper les saucisses en rondelles.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le yaourt, le lait et l'huile d’olive. Ajouter les légumes, les rondelles de saucisses et bien mélanger.
Dans un autre saladier, tamiser la farine avec la levure et le paprika. Saler, poivrer. Creuser un puits au centre puis, verser le mélange aux oeufs. remuer rapidement.
Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré. Enfourner et laisser cuire 45 minutes. Vérifier la cuisson : le cake doit être doré et la pointe du couteau doit ressortir sèche. Démouler puis laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Si vous n'avez pas de macédoine, remplacez-la par des grains de maïs ou des petits pois.