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Cake du placard

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
260 g de macédoine de légumes
200 g de champignons de Paris émincés
3 œufs
1 yaourt nature
8 cl de lait demi-écrémé UHT
5 cl d'huile d'olive
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1/2 cuillerée à café de paprika
10 grammes Beurre à 82% MG, doux
2 grammes Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
1 gramme Poivre noir, poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
271,28
Kilocalories
Protéine
10,40
Grammes
Les glucides
24,90
Grammes
Les sucres
3,04
Grammes
Fibre
2,33
Grammes
Les graisses
14,40
Grammes
Graisses saturées
4,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffer le four à 180 °C. Égoutter et rincer la macédoine et les champignons. Couper les saucisses KNACKI® en rondelles.
Etape
2
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le yaourt, le lait et l'huile d’olive. Ajouter les légumes, les rondelles de saucisses KNACKI® et bien mélanger.
Etape
3
Dans un autre saladier, tamiser la farine avec la levure et le paprika. Saler, poivrer. Creuser un puits au centre puis, verser le mélange aux oeufs. remuer rapidement.
Etape
4
Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré. Enfourner et laisser cuire 45 minutes. Vérifier la cuisson : le cake doit être doré et la pointe du couteau doit ressortir sèche. Démouler puis laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.