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Recette Cake sans gluten aux lardons

55
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
150 g de Dés de Lardons Fumés
100 g de fécule de maïs
100 g de lentilles en conserve
100 ml d'huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 pincée de poivre
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 oignon rouge
100 g d'emmental râpé
1 cuillerée à café de bicarbonate de soude
3 œufs
Nutriments
Glucides 10.8 g
Energie 207.2 kcal
Matières Grasses 14.9 g
Fibres 1 g
Protéines 7.4 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 215.2 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Epluchez et hachez l’oignon rouge. Mixez les lentilles ajoutez les œufs avec le lait, le bicarbonate et la fécule. Ajoutez l’huile, mélangez. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez délicatement.

0 min
Étape 2 de 2

Beurrez un moule à cake. Préchauffez votre four à 180°C. Versez la pâte dans le moule et faites cuire au milieu du four pendant 35 à 40 minutes.

0 min
Étape 1

Epluchez et hachez l’oignon rouge. Mixez les lentilles ajoutez les œufs avec le lait, le bicarbonate et la fécule. Ajoutez l’huile, mélangez. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez délicatement.

Étape 2

Beurrez un moule à cake. Préchauffez votre four à 180°C. Versez la pâte dans le moule et faites cuire au milieu du four pendant 35 à 40 minutes.

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