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Casse-croûte
Tapas

Cake sans gluten aux lardons

55 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
100 g de fécule de maïs
100 g de lentilles en conserve
100 ml d'huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 pincée de poivre
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 oignon rouge
100 g d'emmental râpé
1 cuillerée à café de bicarbonate de soude
3 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
207,24
Kilocalories
Les glucides
10,81
Grammes
Protéine
7,43
Grammes
Les graisses
14,92
Grammes
Fibre
0,98
Grammes
Les sucres
1,04
Grammes
Graisses saturées
3,73
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’oignon rouge. Mixez les lentilles ajoutez les œufs avec le lait, le bicarbonate et la fécule. Ajoutez l’huile, mélangez. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez délicatement.
Etape
2
Beurrez un moule à cake. Préchauffez votre four à 180°C. Versez la pâte dans le moule et faites cuire au milieu du four pendant 35 à 40 minutes.