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Glucides | 10.8 g |
Energie | 207.2 kcal |
Matières Grasses | 14.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.4 g |
Graisses saturées | 3.7 g |
Sodium | 215.2 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l’oignon rouge. Mixez les lentilles ajoutez les œufs avec le lait, le bicarbonate et la fécule. Ajoutez l’huile, mélangez. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez délicatement.
Beurrez un moule à cake. Préchauffez votre four à 180°C. Versez la pâte dans le moule et faites cuire au milieu du four pendant 35 à 40 minutes.
Epluchez et hachez l’oignon rouge. Mixez les lentilles ajoutez les œufs avec le lait, le bicarbonate et la fécule. Ajoutez l’huile, mélangez. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez délicatement.
Beurrez un moule à cake. Préchauffez votre four à 180°C. Versez la pâte dans le moule et faites cuire au milieu du four pendant 35 à 40 minutes.
Ajoutez un bouquet de persil ciselé à votre recette de cake sans gluten.