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Tapas

Recette Cake au saumon et lardons

60 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
3 œufs
200 g de farine
100 ml d'huile de tournesol
1 sachet de levure chimique
100 ml de lait demi-écrémé UHT
2 dos de saumon
1 oignon rouge
100 g d'emmental râpé
0.4 g de Poivre noir, poudre
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 bouquet de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,45
Grammes
Graisses saturées
4,52
Grammes
Fibres
0,88
Grammes
Protéines
13,86
Grammes
Glucides
14,20
Grammes
Sucres
0,84
Grammes
Energie
280,64
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette. Coupez le saumon en gros dés. Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Fouettez les oeufs, ajoutez le lait, l'huile, la moutarde, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure, la ciboulette, l'oignon et mélangez de nouveau. Ajoutez les lardons, le saumon, l'emmental, poivrez. Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule.
Etape
3
Faites cuire au milieu de votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.