Dessert
Printemps
Été
Casse-croûte

Cake tomate jambon

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
11
gramme
150
gramme
5
gramme
100
gramme
3
pièce
4
pièce
10
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
319,52
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,88
Grammes
Les sucres
3,02
Grammes
Fibre
2,51
Grammes
Sodium
138,05
Milligrammes
Les graisses
18,92
Grammes
Graisses saturées
4,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en dés. Faites-les dessécher dans une poêle pendant 10 min environ.
Etape
2
Mixez les tomates confites, les tomates, ajoutez les œufs, l’huile, la farine, la levure, l’ail préalablement hachée, la moutarde puis le parmesan. Coupez le jambon en petits dés.
Etape
3
Versez dans un moule à cake et faites cuire dans votre à 180°C pendant 30 à 40 minutes.