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Glucides | 23.9 g |
Energie | 324.8 kcal |
Matières Grasses | 19 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 15.3 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 299.6 mg |
Sucres | 3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en dés. Faites-les dessécher dans une poêle pendant 10 min environ.
Mixez les tomates confites, les tomates, ajoutez les œufs, l’huile, la farine, la levure, l’ail préalablement hachée, la moutarde puis le parmesan. Coupez le jambon en petits dés.
Versez dans un moule à cake et faites cuire dans votre à 180°C pendant 30 à 40 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en dés. Faites-les dessécher dans une poêle pendant 10 min environ.
Mixez les tomates confites, les tomates, ajoutez les œufs, l’huile, la farine, la levure, l’ail préalablement hachée, la moutarde puis le parmesan. Coupez le jambon en petits dés.
Versez dans un moule à cake et faites cuire dans votre à 180°C pendant 30 à 40 minutes.
Ajoutez quelques feuilles de basilic.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.