Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Cake aux trois fromages et lardons

55 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
4
Versez dans un grand moule à cake et faites cuire 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les fromages en dés.
Etape
2
Mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs, le lait, la moutarde, le poivre, l'huile et mélangez vivement.
Etape
3
Ajoutez les fromages et les lardons. Mélangez délicatement.