Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Cake aux trois fromages et lardons

55 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
3 oeuf
200 g de farine
100 ml d'huile de tournesol
100 g de bûche chèvre
100 g de gorgonzola
1 boule de mozzarella
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de moutarde
1/2 cuillère à café de poivre
100 ml de lait demi-écrémé UHT
150g de Lardons Nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,14
Grammes
Graisses saturées
6,41
Grammes
Fibres
2,32
Grammes
Protéines
11,62
Grammes
Glucides
13,96
Grammes
Sucres
0,87
Grammes
Energie
269,40
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les fromages en dés.
Etape
2
Mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs, le lait, la moutarde, le poivre, l'huile et mélangez vivement.
Etape
3
Ajoutez les fromages et les lardons. Mélangez délicatement.
Etape
4
Versez dans un grand moule à cake et faites cuire 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.