Dessert Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Cake aux trois fromages et lardons 55 min Facile Ingrédients 12 personnes 3 oeuf 200 g de farine 100 ml d'huile de tournesol 100 g de bûche chèvre 100 g de gorgonzola 1 boule de mozzarella 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à soupe de moutarde 1/2 cuillère à café de poivre 100 ml de lait demi-écrémé UHT 1 paquet d Lardons nature Conservation Sans Nitrite HERTA Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 269,40 Kilocalories Les glucides 13,96 Grammes Protéine 11,62 Grammes Les graisses 19,14 Grammes Fibre 2,38 Grammes Les sucres 0,87 Grammes Graisses saturées 6,41 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les fromages en dés. Etape 2 Mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs, le lait, la moutarde, le poivre, l'huile et mélangez vivement. Etape 3 Ajoutez les fromages et les lardons. Mélangez délicatement. Etape 4 Versez dans un grand moule à cake et faites cuire 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cheesecake à la mandarine, cookie aux pépites de... Poêlée d'haricots verts au jambon et petits dés de... Tarte aux noix Tarte choco-poires Pizza au saumon fumé et fonds d'artichauts Tarte des vendanges Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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