Image
Cake aux trois fromages et lardons
Casse-croûte
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
portion enfant
classique revisité
au four
Gâteaux

Recette Cake aux trois fromages et lardons

55
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
3 oeuf
200 g de farine
100 ml d'huile de tournesol
100 g de bûche chèvre
100 g de gorgonzola
1 boule de mozzarella
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de moutarde
1/2 cuillère à café de poivre
100 ml de lait demi-écrémé UHT
150g de Lardons Nature
Nutriments
Glucides 14 g
Energie 269.4 kcal
Matières Grasses 19.1 g
Fibres 2.3 g
Protéines 11.6 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 293.8 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les fromages en dés.

0 min
Étape 2 de 4

Mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs, le lait, la moutarde, le poivre, l'huile et mélangez vivement.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez les fromages et les lardons. Mélangez délicatement.

0 min
Étape 4 de 4

Versez dans un grand moule à cake et faites cuire 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les fromages en dés.

Étape 2

Mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs, le lait, la moutarde, le poivre, l'huile et mélangez vivement.

Étape 3

Ajoutez les fromages et les lardons. Mélangez délicatement.

Étape 4

Versez dans un grand moule à cake et faites cuire 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques noix à votre cake 3 fromages et lardons.