Printemps
L'automne
Été
Hiver

Calzone aux 2 poivrons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
302,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,02
Grammes
Les sucres
7,09
Grammes
Fibre
4,24
Grammes
Sodium
5,58
Milligrammes
Les graisses
11,64
Grammes
Graisses saturées
3,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Pelez l'oignon et hachez-le. Lavez les poivrons et coupez-les en fines lanières.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon haché avec les lanières de poivrons. Assaisonnez selon votre goût et laissez refroidir.
Etape
3
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Mélangez les poivrons et les dés de jambon. Répartissez ce mélange au centre de la pâte. Humectez légèrement les bords de la pâte puis repliez-la sur elle-même pour former un chausson. Pressez bien les bords pour les souder.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.