Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Calzone aux 2 poivrons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
2 poivrons vert et rouge
100 g de Dés de Jambon
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,52
Grammes
Graisses saturées
2,89
Grammes
Fibres
4,05
Grammes
Protéines
12,60
Grammes
Glucides
33,67
Grammes
Sucres
6,71
Grammes
Energie
300,26
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Pelez l'oignon et hachez-le. Lavez les poivrons et coupez-les en fines lanières.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon haché avec les lanières de poivrons. Assaisonnez selon votre goût et laissez refroidir.
Etape
3
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Mélangez les poivrons et les dés de jambon. Répartissez ce mélange au centre de la pâte. Humectez légèrement les bords de la pâte puis repliez-la sur elle-même pour former un chausson. Pressez bien les bords pour les souder.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.