Printemps
L'automne
Été
Hiver

Calzone aubergine et feta

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 petite aubergine (environ 140 g)
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature
25 g de feta
5 olives noires dénoyautées
1 cuillerée à café d'origan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
256,94
Kilocalories
Protéine
6,76
Grammes
Les glucides
32,23
Grammes
Les sucres
3,20
Grammes
Fibre
2,60
Grammes
Les graisses
10,63
Grammes
Graisses saturées
3,82
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes.
Etape
3
Hachez les olives.
Etape
4
Coupez la feta en petits dés.
Etape
5
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'aubergine et les olives quelques minutes à feu vif.
Etape
6
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
7
Sur la moitié de la pâte, disposez les dés d'aubergine, de feta et les olives. Ajoutez le fromage blanc.
Etape
8
Repliez la pâte et soudez les bords en appuyant fortement.
Etape
9
Saupoudrez d'origan et faites cuire dans votre four pendant environ 15 minutes.