Printemps L'automne Été Hiver Calzone aubergine et feta 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 petite aubergine (environ 140 g) 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA 2 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature 25 g de feta 5 olives noires dénoyautées 1 cuillerée à café d'origan 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 256,94 Kilocalories Les glucides 32,23 Grammes Protéine 6,76 Grammes Les graisses 10,63 Grammes Fibre 2,60 Grammes Les sucres 3,20 Grammes Graisses saturées 3,82 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes. Etape 3 Hachez les olives. Etape 4 Coupez la feta en petits dés. Etape 5 Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'aubergine et les olives quelques minutes à feu vif. Etape 6 Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etape 7 Sur la moitié de la pâte, disposez les dés d'aubergine, de feta et les olives. Ajoutez le fromage blanc. Etape 8 Repliez la pâte et soudez les bords en appuyant fortement. Etape 9 Saupoudrez d'origan et faites cuire dans votre four pendant environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Clafoutis oignon bacon Salade printanière de saucisses Knacki Carpaccio de champignons au bacon Batavia au jambon maïs, et pignons de pin Salade de pommes, jambon, comté et noix Tarte au magret de canard fumé, châtaignes et pointe de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four enfant 10-14 ans classique revisité poêler jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet fête des voisins plat complet adulte végétarien Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver