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Glucides | 29.3 g |
Energie | 255 kcal |
Matières Grasses | 10.6 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 7.6 g |
Graisses saturées | 3.8 g |
Sodium | 575.4 mg |
Sucres | 3.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes.
Hachez les olives.
Coupez la feta en petits dés.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'aubergine et les olives quelques minutes à feu vif.
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Sur la moitié de la pâte, disposez les dés d'aubergine, de feta et les olives. Ajoutez le fromage blanc.
Repliez la pâte et soudez les bords en appuyant fortement.
Saupoudrez d'origan et faites cuire dans votre four pendant environ 15 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes.
Hachez les olives.
Coupez la feta en petits dés.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'aubergine et les olives quelques minutes à feu vif.
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Sur la moitié de la pâte, disposez les dés d'aubergine, de feta et les olives. Ajoutez le fromage blanc.
Repliez la pâte et soudez les bords en appuyant fortement.
Saupoudrez d'origan et faites cuire dans votre four pendant environ 15 minutes.
Ajoutez quelques lardons préalablement dorés.
Préférez du fromage blanc 0%, ce sont toujours quelques calories gagnées. Et le calzone ne risque pas d'être sec, grâce à l'aubergine et la feta.