Titre
Calzone aubergine et feta
Ingrédients
Ingrédients
1 petite aubergine (environ 140 g)
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature
25 g de feta
5 olives noires dénoyautées
1 cuillerée à café d'origan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides | 29.3 g |
Energie | 255 kcal |
Matières Grasses | 10.6 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 7.6 g |
Graisses saturées | 3.8 g |
Sodium | 575.4 mg |
Sucres | 3.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez quelques lardons préalablement dorés.
Préférez du fromage blanc 0%, ce sont toujours quelques calories gagnées. Et le calzone ne risque pas d'être sec, grâce à l'aubergine et la feta.