Titre

Calzone aubergine et feta

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 petite aubergine (environ 140 g)
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature
25 g de feta
5 olives noires dénoyautées
1 cuillerée à café d'origan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 29.3 g
Energie 255 kcal
Matières Grasses 10.6 g
Fibres 2.5 g
Protéines 7.6 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 575.4 mg
Sucres 3.2 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes.

Hachez les olives.

Coupez la feta en petits dés.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'aubergine et les olives quelques minutes à feu vif.

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Sur la moitié de la pâte, disposez les dés d'aubergine, de feta et les olives. Ajoutez le fromage blanc.

Repliez la pâte et soudez les bords en appuyant fortement.

Saupoudrez d'origan et faites cuire dans votre four pendant environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques lardons préalablement dorés.

Préférez du fromage blanc 0%, ce sont toujours quelques calories gagnées. Et le calzone ne risque pas d'être sec, grâce à l'aubergine et la feta.