Printemps
Été

Calzone classique (sans oeuf)

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de mozzarella
20 g de fromage râpé
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 cuillerée à café d'herbes de Provence
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
321,04
Kilocalories
Protéine
16,25
Grammes
Les glucides
29,82
Grammes
Les sucres
2,33
Grammes
Fibre
1,92
Grammes
Les graisses
14,37
Grammes
Graisses saturées
6,50
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°c.
Etape
2
Sur une plaque, déroulez la pâte à pizza avec son papier sulfurisé. Etalez sur la moitié de la pâte, le concentré de tomate, répartissez sur cette moitié, la mozzarella coupée en tranches, et les deux tranches de jambon.
Etape
3
Fermez le chausson et souder les bords en les pliant sur eux-mêmes.
Etape
4
Arrosez le dessus du chausson d’huile d’olive, parsemez de fromage râpé et d’herbes de Provence.
Etape
5
Faites cuire la Calzone 20 minutes.