Printemps
Été

Recette Calzone classique (sans oeuf)

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de mozzarella
1 Pâte à Pizza
2 tranches de Jambon
20 g de fromage râpé
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 cuillerée à café d'herbes de Provence
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,28
Grammes
Graisses saturées
6,40
Grammes
Fibres
1,75
Grammes
Protéines
16,64
Grammes
Glucides
26,82
Grammes
Sucres
2,31
Grammes
Energie
315,12
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°c.
Etape
2
Sur une plaque, déroulez la pâte à pizza avec son papier sulfurisé. Etalez sur la moitié de la pâte, le concentré de tomate, répartissez sur cette moitié, la mozzarella coupée en tranches, et les deux tranches de jambon.
Etape
3
Fermez le chausson et souder les bords en les pliant sur eux-mêmes.
Etape
4
Arrosez le dessus du chausson d’huile d’olive, parsemez de fromage râpé et d’herbes de Provence.
Etape
5
Faites cuire la Calzone 20 minutes.