Printemps
Été

Calzone classique (sans oeuf)

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
20
gramme
20
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
321,04
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,82
Grammes
Les sucres
2,33
Grammes
Fibre
1,92
Grammes
Sodium
187,21
Milligrammes
Les graisses
14,37
Grammes
Graisses saturées
6,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°c.
Etape
2
Sur une plaque, déroulez la pâte à pizza avec son papier sulfurisé. Etalez sur la moitié de la pâte, le concentré de tomate, répartissez sur cette moitié, la mozzarella coupée en tranches, et les deux tranches de jambon.
Etape
3
Fermez le chausson et souder les bords en les pliant sur eux-mêmes.
Etape
4
Arrosez le dessus du chausson d’huile d’olive, parsemez de fromage râpé et d’herbes de Provence.
Etape
5
Faites cuire la Calzone 20 minutes.