Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Camembert croustillant aux lardons 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 camembert 200 g de chapelure 200 g de Lardons Fumés HERTA 2 gros œufs 1 gousse d'ail 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol 50 g de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 645,95 Kilocalories Les glucides 46,98 Grammes Protéine 32,75 Grammes Les graisses 35,80 Grammes Fibre 2,88 Grammes Les sucres 3,75 Grammes Graisses saturées 15,44 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Revenir les lardons dans une poêle et placez-les sur du papier absorbant, laissez refroidir. Etape 2 Coupez le camembert en deux dans l'épaisseur, répartissez les lardons et l'ail hachée et refermez le camembert et coupez-le 8 parts égales. Etape 3 Placez-les au congélateur 20 minutes. Etape 4 Farinez chaque part, trempez-les dans l'oeuf puis dans la chapelure et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile. Les recettes du moment Previous slide Next slide Nuggets carottes potiron, houmous au citron vert Salade de poireaux aux Effilochés végétariens Nems végétariens Kebab végétarien Carré Gourmand, salade verte, pomme de terre... Pizza bacon, oeuf, chèvre, roquette Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6