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Hiver
Casse-croûte

Camembert croustillant aux lardons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
200
gramme
2
pièce
1
gousse
20
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
645,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,98
Grammes
Les sucres
3,75
Grammes
Fibre
2,88
Grammes
Sodium
935,70
Milligrammes
Les graisses
35,80
Grammes
Graisses saturées
15,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Placez-les au congélateur 20 minutes.
Etape
1
Revenir les lardons dans une poêle et placez-les sur du papier absorbant, laissez refroidir.
Etape
2
Coupez le camembert en deux dans l'épaisseur, répartissez les lardons et l'ail hachée et refermez le camembert et coupez-le 8 parts égales.
Etape
4
Farinez chaque part, trempez-les dans l'oeuf puis dans la chapelure et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile.