Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Recette Camembert croustillant aux lardons 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 camembert 200 g de chapelure 200 g de Lardons Fumés 2 gros œufs 1 gousse d'ail 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol 50 g de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 35,80 Grammes Graisses saturées 15,44 Grammes Fibres 2,63 Grammes Protéines 32,75 Grammes Glucides 46,98 Grammes Sucres 3,75 Grammes Energie 645,95 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Revenir les lardons dans une poêle et placez-les sur du papier absorbant, laissez refroidir. Etape 2 Coupez le camembert en deux dans l'épaisseur, répartissez les lardons et l'ail hachée et refermez le camembert et coupez-le 8 parts égales. Etape 3 Placez-les au congélateur 20 minutes. Etape 4 Farinez chaque part, trempez-les dans l'oeuf puis dans la chapelure et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte aux crevettes curry et poivrons Tarte aux noix de saint jacques et allumettes Brochettes d'agneau au bacon Tarte aux deux abricots Sandwich frais au bacon Oeufs cocotte jambon champignons et courgettes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6