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Casse-croûte

Camembert croustillant aux lardons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 camembert
200 g de chapelure
2 gros œufs
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
50 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
645,95
Kilocalories
Les glucides
46,98
Grammes
Protéine
32,75
Grammes
Les graisses
35,80
Grammes
Fibre
2,88
Grammes
Les sucres
3,75
Grammes
Graisses saturées
15,44
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Revenir les lardons dans une poêle et placez-les sur du papier absorbant, laissez refroidir.
Etape
2
Coupez le camembert en deux dans l'épaisseur, répartissez les lardons et l'ail hachée et refermez le camembert et coupez-le 8 parts égales.
Etape
3
Placez-les au congélateur 20 minutes.
Etape
4
Farinez chaque part, trempez-les dans l'oeuf puis dans la chapelure et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile.