Image

Glucides | 47 g |
Energie | 646 kcal |
Matières Grasses | 35.8 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 32.8 g |
Graisses saturées | 15.4 g |
Sodium | 1137 mg |
Sucres | 3.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Revenir les lardons dans une poêle et placez-les sur du papier absorbant, laissez refroidir.
Coupez le camembert en deux dans l'épaisseur, répartissez les lardons et l'ail hachée et refermez le camembert et coupez-le 8 parts égales.
Placez-les au congélateur 20 minutes.
Farinez chaque part, trempez-les dans l'oeuf puis dans la chapelure et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile.
Revenir les lardons dans une poêle et placez-les sur du papier absorbant, laissez refroidir.
Coupez le camembert en deux dans l'épaisseur, répartissez les lardons et l'ail hachée et refermez le camembert et coupez-le 8 parts égales.
Placez-les au congélateur 20 minutes.
Farinez chaque part, trempez-les dans l'oeuf puis dans la chapelure et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile.
Servez à l'apéritif en plus petite portion.
Une recette trés énergétique à consommer avec modération, pour les enfants découpez le camembert en 10.
N'oubliez pas qu'une portion enfant représente les 2/3 d'une portion adulte.