Image
this media has been downloaded from content hub 202108248
Casse-croûte
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
poêler
classique revisité
Fromage

Recette Camembert croustillant aux lardons

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 camembert
200 g de chapelure
200 g de Lardons Fumés
2 gros œufs
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
50 g de farine
Nutriments
Glucides 47 g
Energie 646 kcal
Matières Grasses 35.8 g
Fibres 2.6 g
Protéines 32.8 g
Graisses saturées 15.4 g
Sodium 1137 mg
Sucres 3.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Revenir les lardons dans une poêle et placez-les sur du papier absorbant, laissez refroidir.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez le camembert en deux dans l'épaisseur, répartissez les lardons et l'ail hachée et refermez le camembert et coupez-le 8 parts égales.

0 min
Étape 3 de 4

Placez-les au congélateur 20 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Farinez chaque part, trempez-les dans l'oeuf puis dans la chapelure et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile.

0 min
Étape 1

Revenir les lardons dans une poêle et placez-les sur du papier absorbant, laissez refroidir.

Étape 2

Coupez le camembert en deux dans l'épaisseur, répartissez les lardons et l'ail hachée et refermez le camembert et coupez-le 8 parts égales.

Étape 3

Placez-les au congélateur 20 minutes.

Étape 4

Farinez chaque part, trempez-les dans l'oeuf puis dans la chapelure et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez à l'apéritif en plus petite portion.