L'automne
Hiver

Cannellonis bœuf, champignons, gorgonzola et noix

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
500
gramme
200
gramme
150
gramme
250
gramme
150
gramme
0
gramme
50
gramme
1
gousse
50
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
140,63
Milligrammes
Eau
303,48
Grammes
Magnésium
75,94
Milligrammes
Énergie
661,58
Kilocalories
Calcium
299,60
Milligrammes
Protéine
32,88
Grammes
Le fer
3,21
Milligrammes
Potassium
937,55
Milligrammes
Folate alimentaire
64,57
Microgrammes
Vitamine C
6,74
Milligrammes
Vitamine ARAE
206,50
Unité internationale
Vitamine D
1,20
Unité internationale
Vitamine E
0,97
Milligrammes
Les glucides
28,42
Grammes
Les sucres
7,06
Grammes
Fibre
3,52
Grammes
Sodium
531,06
Milligrammes
Les graisses
47,86
Grammes
Graisses saturées
20,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez les oignons. Epluchez et coupez en petits dés les champignons, pelez et écrasez la gousse d'ail.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon, l'ail et les champignons pendant 5 minutes. Ajoutez le bœuf haché, poursuivez la cuisson 2 minutes à feu vif. Assaisonnez à votre convenance. Laissez tiédir, puis ajoutez le gorgonzola coupé en dés.
Etape
3
Préchauffez votre four th.7 (210°C). Réalisez les cannellonis : déposez une cuillerée à soupe bombée de farce sur le bord d'une feuille de lasagne puis roulez. Répétez l'opération. Versez la crème liquide sur vos cannellonis. Parsemez d'emmental râpé.
Etape
4
Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes. Au moment de servir, ajoutez les noix.