Printemps
Été

Cannellonis au boeuf, courgettes aux 4 épices

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de bœuf haché à 5% MG
6 feuille de lasagne fraîches
6 petites courgettes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 petit bouquet de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe de huile d'olive
1 cuillerée à café rase de 4 épices
1 pincée de sel , poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
489,37
Kilocalories
Protéine
42,83
Grammes
Les glucides
35,53
Grammes
Les sucres
13,13
Grammes
Fibre
4,52
Grammes
Les graisses
19,68
Grammes
Graisses saturées
7,36
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Dans une sauteuse, faites-les revenir dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 2 minutes, ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes. Ajoutez le boeuf haché, la moitié d'une briquette de béchamel, le mélange 4 épices et la coriandre ciselée. Salez et poivrez. Mélangez bien.
Etape
2
Répartissez la préparation roulez chaque morceau de pâte pour former les cannellonis. Répartissez le reste de la première briquette de béchamel dans le fond du plat, placez les cannellonis dans votre plat, recouvrez de la seconde briquette de béchamel.
Etape
3
Faites cuire dans votre four à mi-hauteur pendant 20 minutes, puis passez sous le grill 2 à 3 minutes.