Printemps
Été

Cannellonis au boeuf, courgettes aux 4 épices

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
250
gramme
6
pièce
1
pièce
5
gramme
20
gramme
20
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
489,37
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
42,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,53
Grammes
Les sucres
13,13
Grammes
Fibre
4,52
Grammes
Sodium
158,61
Milligrammes
Les graisses
19,68
Grammes
Graisses saturées
7,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
2
Répartissez la préparation roulez chaque morceau de pâte pour former les cannellonis. Répartissez le reste de la première briquette de béchamel dans le fond du plat, placez les cannellonis dans votre plat, recouvrez de la seconde briquette de béchamel.
Etape
3
Faites cuire dans votre four à mi-hauteur pendant 20 minutes, puis passez sous le grill 2 à 3 minutes.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Dans une sauteuse, faites-les revenir dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 2 minutes, ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes. Ajoutez le boeuf haché, la moitié d'une briquette de béchamel, le mélange 4 épices et la coriandre ciselée. Salez et poivrez. Mélangez bien.