Printemps
L'automne
Hiver

Cannellonis jambon, champignons et sauce moutarde

38 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
300
gramme
30
gramme
100
gramme
1
Cuillère à soupe légèrement bombée
250
gramme
100
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
5
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
399,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,24
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,41
Grammes
Les sucres
9,19
Grammes
Fibre
4,11
Grammes
Sodium
184,65
Milligrammes
Les graisses
16,95
Grammes
Graisses saturées
7,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez les oignons et le persil. Pelez et coupez les champignons en petits dés.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile d'olive, faites dorer les oignons. Ajoutez les champignons, le persil, salez et poivrez. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement à feu doux.
Etape
3
Placez le tout dans un saladier et ajoutez les dés de jambon et la moitié de l'emmental râpé. Laissez refroidir.
Etape
4
Pour la crème : versez le lait dans un saladier, ajoutez la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne. Mélangez et ajoutez le romarin.
Etape
5
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Etape
6
Déposez la farce au bord d'une feuille de lasagne et roulez de manière à former un cannelloni. Faites de même pour les 5 autres.
Etape
7
Versez un peu de crème dans le fond du plat, déposez vos cannellonis dessus. Recouvrez du reste de crème et parsemez du restant d'emmental râpé.
Etape
8
Faites cuire dans votre four pendant 18 minutes. Vous pouvez également les faire cuire dans votre four à micro-ondes, à 900 W, pendant 8 minutes.