Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cappuccino Coco

10 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
150
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
92,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,24
Grammes
Les sucres
6,29
Grammes
Fibre
0,92
Grammes
Sodium
6,51
Milligrammes
Les graisses
6,78
Grammes
Graisses saturées
4,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe. Faites griller la noix de coco dans une poêle.
Etape
2
Préparez votre cappuccino selon le mode d'emploi dans une tasse et parsemez-le de noix de coco et copeaux de chocolat blanc.