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Glucides | 55.9 g |
Energie | 280.6 kcal |
Matières Grasses | 5.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 109.6 mg |
Sucres | 52.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une poêle, caramélisez les noisettes avec la cassonade. Placez-les sur une feuille de papier sulfurisé, laissez refroidir puis concassez-les grossièrement. Battez le blanc d’œuf, lorsqu’il commence à monter ajoutez la moitié du sucre glace battez jusqu’à ce que le mélange devienne brillant. Ajoutez le reste de sucre glace, continuez de battre jusqu’à ce que la meringue épaississe.
Râpez le zeste de citron et ajoutez-le à la meringue. Placez-la dans une poche à douille.
Préparez les cappuccinos noisette, répartissez une chouquette de meringue, ajoutez les noisettes caramélisées et dégustez sans attendre.
Dans une poêle, caramélisez les noisettes avec la cassonade. Placez-les sur une feuille de papier sulfurisé, laissez refroidir puis concassez-les grossièrement. Battez le blanc d’œuf, lorsqu’il commence à monter ajoutez la moitié du sucre glace battez jusqu’à ce que le mélange devienne brillant. Ajoutez le reste de sucre glace, continuez de battre jusqu’à ce que la meringue épaississe.
Râpez le zeste de citron et ajoutez-le à la meringue. Placez-la dans une poche à douille.
Préparez les cappuccinos noisette, répartissez une chouquette de meringue, ajoutez les noisettes caramélisées et dégustez sans attendre.
Ajoutez une touche de cannelle.
Accompagnez ces cappuccino d'une salade de fruits.