Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Carottes au lard Actifry

33 min
Facile

Ingrédients

7
personnes
2 carottes
10 g de gingembre frais
15 feuilles de coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe de miel
1 petit gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
163,30
Kilocalories
Protéine
8,47
Grammes
Les glucides
5,06
Grammes
Les sucres
2,65
Grammes
Fibre
1,22
Grammes
Les graisses
12,14
Grammes
Graisses saturées
4,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et râpez les carottes, épluchez et hachez la gousse d'ail. Faites précuire les carottes avec l'ail pendant 5 minutes.
Etape
2
Récupérez les carottes et ajoutez le gingembre, le miel et la coriandre. Entourez l'équivalent d'une cuillerée à café de carotte râpée de poitrine fumée, placez-les dans le panier de l'Actifry et faites cuire 10 min environ.