Dessert Printemps Été Carpaccio de fruits sauce chocolat (version légère) 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1/2 ananas frais 70 ml de jus d'ananas à base de concentré 50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 1 petite mangue 2 kiwis 1 cuillerée à café de cannelle en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 206,06 Kilocalories Protéine 2,75 Grammes Les glucides 39,93 Grammes Les sucres 32,58 Grammes Fibre 5,24 Grammes Les graisses 5,48 Grammes Graisses saturées 2,99 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min Etape 1 Pelez et découpez les fruits : l'ananas en fines rondelles, la mangue et les kiwis en dés. Disposez-les dans 4 assiettes. Etape 2 Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec la cannelle et le jus de fruits. Mélangez. Etape 3 Nappez vos assiettes de sauce au chocolat épicée. Servez aussitôt. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9