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Glucides | 39.9 g |
Energie | 207.8 kcal |
Matières Grasses | 5.4 g |
Fibres | 5.6 g |
Protéines | 2.9 g |
Graisses saturées | 2.9 g |
Sodium | 4.5 mg |
Sucres | 32.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et découpez les fruits : l'ananas en fines rondelles, la mangue et les kiwis en dés. Disposez-les dans 4 assiettes.
Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec la cannelle et le jus de fruits. Mélangez.
Nappez vos assiettes de sauce au chocolat épicée. Servez aussitôt.
Pelez et découpez les fruits : l'ananas en fines rondelles, la mangue et les kiwis en dés. Disposez-les dans 4 assiettes.
Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec la cannelle et le jus de fruits. Mélangez.
Nappez vos assiettes de sauce au chocolat épicée. Servez aussitôt.
Vous pouvez remplacer la cannelle par les graines d'une gousse de vanille.
Quand une recette si riche en fruits sait se parer d'une touche de gourmandise avec seulement 50 g de chocolat, on ne réfléchit pas à deux fois : on se régale, sans arrière-pensée !