Titre

Carpaccio de fruits sauce chocolat (version légère)

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1/2 ananas frais
70 ml de jus d'ananas à base de concentré
1 petite mangue
2 kiwis
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Nutriments
Glucides 39.9 g
Energie 207.8 kcal
Matières Grasses 5.4 g
Fibres 5.6 g
Protéines 2.9 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 4.5 mg
Sucres 32.1 g
SRH Times
30 min

Pelez et découpez les fruits : l'ananas en fines rondelles, la mangue et les kiwis en dés. Disposez-les dans 4 assiettes.

Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec la cannelle et le jus de fruits. Mélangez.

Nappez vos assiettes de sauce au chocolat épicée. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer la cannelle par les graines d'une gousse de vanille.

Quand une recette si riche en fruits sait se parer d'une touche de gourmandise avec seulement 50 g de chocolat, on ne réfléchit pas à deux fois : on se régale, sans arrière-pensée !

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