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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
tendance
Fruit

Recette Carpaccio de fruits sauce chocolat (version légère)

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1/2 ananas frais
70 ml de jus d'ananas à base de concentré
1 petite mangue
2 kiwis
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Nutrients
Glucides 39.9 g
Energie 207.8 kcal
Matières Grasses 5.4 g
Fibres 5.6 g
Protéines 2.9 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 4.5 mg
Sucres 32.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 3

Pelez et découpez les fruits : l'ananas en fines rondelles, la mangue et les kiwis en dés. Disposez-les dans 4 assiettes.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec la cannelle et le jus de fruits. Mélangez.

0 min
Étape 3 de 3

Nappez vos assiettes de sauce au chocolat épicée. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Pelez et découpez les fruits : l'ananas en fines rondelles, la mangue et les kiwis en dés. Disposez-les dans 4 assiettes.

Étape 2

Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec la cannelle et le jus de fruits. Mélangez.

Étape 3

Nappez vos assiettes de sauce au chocolat épicée. Servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer la cannelle par les graines d'une gousse de vanille.

Quand une recette si riche en fruits sait se parer d'une touche de gourmandise avec seulement 50 g de chocolat, on ne réfléchit pas à deux fois : on se régale, sans arrière-pensée !