Dessert
Printemps
Été

Recette Carpaccio de fruits sauce chocolat (version légère)

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1/2 ananas frais
70 ml de jus d'ananas à base de concentré
50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
1 petite mangue
2 kiwis
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
206,06
Kilocalories
Les glucides
39,93
Grammes
Protéine
2,75
Grammes
Les graisses
5,48
Grammes
Fibre
5,24
Grammes
Les sucres
32,58
Grammes
Graisses saturées
2,99
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Pelez et découpez les fruits : l'ananas en fines rondelles, la mangue et les kiwis en dés. Disposez-les dans 4 assiettes.
Etape
2
Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec la cannelle et le jus de fruits. Mélangez.
Etape
3
Nappez vos assiettes de sauce au chocolat épicée. Servez aussitôt.