Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Carpaccio de jambon au pesto, roquette, parmesan

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tranches de Jambon
2 petits bouquets de roquette
40 g de parmesan
4 cuillerées à soupe de sauce pesto vert
2 cuillerées à soupe de pignons de pin
2 cuillerées à soupe d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,81
Grammes
Graisses saturées
3,32
Grammes
Fibres
0,42
Grammes
Protéines
12,40
Grammes
Glucides
1,61
Grammes
Sucres
0,60
Grammes
Energie
156,65
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tranches de jambon en 4: coupez en deux dans la longueur puis en deux dans la largeur.
Etape
2
Répartissez-les morceaux en rosace dans une assiette. Fouettez le pesto avec l'eau pour le fluidifier. Faites griller les pignons de pin. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
Etape
3
Répartissez la roquette, les copeaux de parmesan, les pignons sur le carpaccio de jambon et nappez d'un trait de pesto.