Avec de la viande
Printemps
Été

Carpaccio de jambon au pesto, roquette, parmesan

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
20
gramme
40
gramme
40
gramme
20
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
153,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,58
Grammes
Les sucres
0,58
Grammes
Fibre
0,57
Grammes
Sodium
165,49
Milligrammes
Les graisses
11,84
Grammes
Graisses saturées
3,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tranches de jambon en 4: coupez en deux dans la longueur puis en deux dans la largeur.
Etape
2
Répartissez-les morceaux en rosace dans une assiette. Fouettez le pesto avec l'eau pour le fluidifier. Faites griller les pignons de pin. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
Etape
3
Répartissez la roquette, les copeaux de parmesan, les pignons sur le carpaccio de jambon et nappez d'un trait de pesto.