Avec de la viande
Printemps
Été

Carpaccio de jambon au pesto, roquette, parmesan

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 petits bouquets de roquette
40 g de parmesan
4 cuillerées à soupe de sauce pesto vert
2 cuillerées à soupe de pignons de pin
2 cuillerées à soupe d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
153,80
Kilocalories
Protéine
11,00
Grammes
Les glucides
1,58
Grammes
Les sucres
0,58
Grammes
Fibre
0,57
Grammes
Les graisses
11,84
Grammes
Graisses saturées
3,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tranches de jambon en 4: coupez en deux dans la longueur puis en deux dans la largeur.
Etape
2
Répartissez-les morceaux en rosace dans une assiette. Fouettez le pesto avec l'eau pour le fluidifier. Faites griller les pignons de pin. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
Etape
3
Répartissez la roquette, les copeaux de parmesan, les pignons sur le carpaccio de jambon et nappez d'un trait de pesto.