Entrée
Printemps
Été

Carpaccio de tomates, allumettes grillées, parmesan

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
100
gramme
2
pièce
2
pièce
10
gramme
20
gramme
40
gramme
5
gramme
1
gramme
20
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
233,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,22
Grammes
Les sucres
13,20
Grammes
Fibre
4,51
Grammes
Sodium
45,95
Milligrammes
Les graisses
15,82
Grammes
Graisses saturées
3,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et ajoutez petit à petit l'huile. Ajoutez l'ail hachée et le piment d'Espelette.
Etape
1
Coupez les tomates en fines rondelles et répartissez-les dans 4 assiettes. Faites cuire les allumettes dans une poêle.
Etape
3
Au moment de servir, répartissez les allumettes, le basilic ciselé et la vinaigrette.