Entrée Printemps Été Carpaccio de tomates, allumettes grillées, parmesan 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 tomates grappes 100 g d'Allumettes Fumées HERTA 2 tomates jaunes 2 tomates vertes 10 feuilles de basilic 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique blanc 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 petite gousse d'ail 1 cuillerée à café de piment d'Espelette 1 cuillerée à soupe de miel 1 cuillerée à café de moutarde Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 233,00 Kilocalories Les glucides 18,22 Grammes Protéine 7,55 Grammes Les graisses 15,82 Grammes Fibre 4,51 Grammes Les sucres 13,20 Grammes Graisses saturées 3,41 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Coupez les tomates en fines rondelles et répartissez-les dans 4 assiettes. Faites cuire les allumettes dans une poêle. Etape 2 Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et ajoutez petit à petit l'huile. Ajoutez l'ail hachée et le piment d'Espelette. Etape 3 Au moment de servir, répartissez les allumettes, le basilic ciselé et la vinaigrette. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza à l'allemande Tartelettes beaufort oignons et cumin Fondant de légumes au fromage de chèvre et aux petits... Croustades aux fruits de mer et sauce aux herbes Tarte au fromage frais, jambon, tomates et courgettes Galettes de légumes à la poitrine grillée Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6