Entrée
Printemps
Été

Carpaccio de tomates, allumettes grillées, parmesan

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tomates grappes
100 g d'Allumettes Fumées HERTA
2 tomates jaunes
2 tomates vertes
10 feuilles de basilic
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique blanc
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 petite gousse d'ail
1 cuillerée à café de piment d'Espelette
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
233,00
Kilocalories
Les glucides
18,22
Grammes
Protéine
7,55
Grammes
Les graisses
15,82
Grammes
Fibre
4,51
Grammes
Les sucres
13,20
Grammes
Graisses saturées
3,41
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les tomates en fines rondelles et répartissez-les dans 4 assiettes. Faites cuire les allumettes dans une poêle.
Etape
2
Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et ajoutez petit à petit l'huile. Ajoutez l'ail hachée et le piment d'Espelette.
Etape
3
Au moment de servir, répartissez les allumettes, le basilic ciselé et la vinaigrette.