Entrée Printemps Été Recette Carpaccio de tomates, allumettes grillées, parmesan 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 tomates grappes 100 g de Lardons Allumettes Fumés 2 tomates jaunes 2 tomates vertes 10 feuilles de basilic 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique blanc 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 petite gousse d'ail 1 cuillerée à café de piment d'Espelette 1 cuillerée à soupe de miel 1 cuillerée à café de moutarde Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,82 Grammes Graisses saturées 3,41 Grammes Fibres 4,39 Grammes Protéines 7,55 Grammes Glucides 18,22 Grammes Sucres 13,20 Grammes Energie 233,00 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Coupez les tomates en fines rondelles et répartissez-les dans 4 assiettes. Faites cuire les allumettes dans une poêle. Etape 2 Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et ajoutez petit à petit l'huile. Ajoutez l'ail hachée et le piment d'Espelette. Etape 3 Au moment de servir, répartissez les allumettes, le basilic ciselé et la vinaigrette. Les recettes du moment Previous slide Next slide Nuggets de chou-fleur au poulet Allumettes de Croque Monsieur au chèvre à dipper Pizza Neptune Pizza boeuf haché, courgette, mozzarella Pizza franc-comtoise Galette des rois betteraves groseilles Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6