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Été
Hiver
Casse-croûte

Chakchouka façon pizza

85 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
2
pièce
1
pièce
60
gramme
3
pièce
400
gramme
1
gousse
1
cuillère à café
20
gramme
1
cuillère à soupe
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
613,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
70,75
Grammes
Les sucres
14,83
Grammes
Fibre
9,57
Grammes
Sodium
434,29
Milligrammes
Les graisses
24,66
Grammes
Graisses saturées
9,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon finement. Pelez et pressez la gousse d'ail. Emiettez la feta. Ciselez la coriandre.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et le concentré de tomate dans l’huile chaude pendant 2 minutes. Ajoutez les poivrons et faites-les revenir pendant 15 minutes. Ajoutez l’ail, la concassée de tomates, les épices et faites revenir 10 minutes supplémentaires. Laissez refroidir.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Placez la pâte à pizza dans un moule à manqué, répartissez la compotée de poivron et faites-la cuire 30 minutes.
Etape
4
Sortez la pizza du four, à l’aide d’une cuillère, réalisez des creux dans la compotée et cassez-y les œufs. Prolongez la cuisson 5 minutes. Parsemez de feta et de coriandre puis servez aussitôt.