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Casse-croûte

Recette Chakchouka façon pizza

85 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
2 poivrons rouges
1 oignon
60 g de feta
3 œuf
400 g de concassée de tomates
1 gousse d'ail
1/2 cuillerée à café de cannelle , cumin, curcuma
2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
une vingtaine de feuilles de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,58
Grammes
Graisses saturées
7,98
Grammes
Fibres
8,73
Grammes
Protéines
21,61
Grammes
Glucides
53,56
Grammes
Sucres
14,10
Grammes
Energie
508,93
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon finement. Pelez et pressez la gousse d'ail. Emiettez la feta. Ciselez la coriandre.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et le concentré de tomate dans l’huile chaude pendant 2 minutes. Ajoutez les poivrons et faites-les revenir pendant 15 minutes. Ajoutez l’ail, la concassée de tomates, les épices et faites revenir 10 minutes supplémentaires. Laissez refroidir.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Placez la pâte à pizza dans un moule à manqué, répartissez la compotée de poivron et faites-la cuire 30 minutes.
Etape
4
Sortez la pizza du four, à l’aide d’une cuillère, réalisez des creux dans la compotée et cassez-y les œufs. Prolongez la cuisson 5 minutes. Parsemez de feta et de coriandre puis servez aussitôt.