* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
25 min
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon finement. Pelez et pressez la gousse d'ail. Emiettez la feta. Ciselez la coriandre.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et le concentré de tomate dans l’huile chaude pendant 2 minutes. Ajoutez les poivrons et faites-les revenir pendant 15 minutes. Ajoutez l’ail, la concassée de tomates, les épices et faites revenir 10 minutes supplémentaires. Laissez refroidir.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Placez la pâte à pizza dans un moule à manqué, répartissez la compotée de poivron et faites-la cuire 30 minutes.
Etape
4
Sortez la pizza du four, à l’aide d’une cuillère, réalisez des creux dans la compotée et cassez-y les œufs. Prolongez la cuisson 5 minutes. Parsemez de feta et de coriandre puis servez aussitôt.