Apéritif
L'automne
Hiver

Champignons au lard Actifry Express

23 min
Facile

Ingrédients

7
personnes
14 petits champignons de Paris
1 cuillerée à café d'herbes de Provence
1 cuillerée à café de paprika
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
147,81
Kilocalories
Les glucides
1,04
Grammes
Protéine
8,56
Grammes
Les graisses
12,13
Grammes
Fibre
0,72
Grammes
Les sucres
0,52
Grammes
Graisses saturées
4,72
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez les champignons et faites les cuire pendant 5 minutes dans la cuve de l'Actifry Express.
Etape
2
Récupérez les champignons et ajoutez les herbes de Provence et le paprika. Entourez chaque champignon de poitrine, placez-les dans le panier et faites-les cuire 10-12'.