Apéritif
L'automne
Hiver

Recette Champignons au lard au Actifry Express

23 min
Facile

Ingrédients

7
personnes
14 petits champignons de Paris
14 tranches fines de Poitrine Fumée
1 cuillerée à café d'herbes de Provence
1 cuillerée à café de paprika
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,35
Grammes
Graisses saturées
1,90
Grammes
Fibres
0,67
Grammes
Protéines
3,68
Grammes
Glucides
0,99
Grammes
Sucres
0,47
Grammes
Energie
65,91
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez les champignons et faites les cuire pendant 5 minutes dans la cuve de l'Actifry Express.
Etape
2
Récupérez les champignons et ajoutez les herbes de Provence et le paprika. Entourez chaque champignon de poitrine, placez-les dans le panier et faites-les cuire 10-12'.