Accompagnement L'automne Hiver Tapas Recette Champignons lardés aux herbes 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 gros champignons de Paris 6 tranches fines de Poitrine Nature 3 cuillerées à soupe de crème liquide 6 feuilles d'estragon 4 feuilles de basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 14,64 Grammes Graisses saturées 5,69 Grammes Fibres 1,50 Grammes Protéines 10,44 Grammes Glucides 4,15 Grammes Sucres 2,87 Grammes Energie 183,98 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Etape 2 Nettoyez les champignons. Coupez les pieds et hachez-les. Lavez et ciselez l'estragon et le basilic. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les pieds de champignons hachés, l'estragon, le basilic et la crème liquide. Assaisonnez selon votre goût. Etape 4 Placez les chapeaux des champignons dans un plat à gratin. Farcissez-les avec la préparation. Etape 5 Entourez chaque champignon avec une tranche de poitrine (si nécessaire, maintenez-les avec un petit pic en bois). Etape 6 Faites cuire dans votre four environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pain de campagne aux lardons au Companion Rouleaux mozzarella courgette poitrine fumée Saucisses laquées au gingembre Tarte aux courgettes et coulis de poivrons Quiche au jambon, lardon, comme un saucisson aux petits oignons Tartelettes aux dés de jambon, melon et tomates cerises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6