Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver
Tapas

Champignons lardés aux herbes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
3
cuillère à soupe
6
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
158,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,95
Grammes
Les sucres
2,70
Grammes
Fibre
1,25
Grammes
Sodium
16,84
Milligrammes
Les graisses
12,22
Grammes
Graisses saturées
5,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Nettoyez les champignons. Coupez les pieds et hachez-les. Lavez et ciselez l'estragon et le basilic.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les pieds de champignons hachés, l'estragon, le basilic et la crème liquide. Assaisonnez selon votre goût.
Etape
4
Placez les chapeaux des champignons dans un plat à gratin. Farcissez-les avec la préparation.
Etape
5
Entourez chaque champignon avec une tranche de poitrine (si nécessaire, maintenez-les avec un petit pic en bois).
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.