Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver
Tapas

Champignons lardés aux herbes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 gros champignons de Paris
3 cuillerées à soupe de crème liquide
6 feuilles d'estragon
4 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
158,30
Kilocalories
Protéine
9,61
Grammes
Les glucides
3,95
Grammes
Les sucres
2,70
Grammes
Fibre
1,25
Grammes
Les graisses
12,22
Grammes
Graisses saturées
5,10
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Nettoyez les champignons. Coupez les pieds et hachez-les. Lavez et ciselez l'estragon et le basilic.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les pieds de champignons hachés, l'estragon, le basilic et la crème liquide. Assaisonnez selon votre goût.
Etape
4
Placez les chapeaux des champignons dans un plat à gratin. Farcissez-les avec la préparation.
Etape
5
Entourez chaque champignon avec une tranche de poitrine (si nécessaire, maintenez-les avec un petit pic en bois).
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.