Dessert Printemps L'automne Été Hiver Charlotte à la mirabelle 255 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 boîte de 700 g de mirabelles au sirop 3 pots de Yaourt à la Vanille Sveltesse Velours 30 biscuits boudoirs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 249,13 Kilocalories Les glucides 37,39 Grammes Protéine 4,46 Grammes Les graisses 9,64 Grammes Fibre 1,53 Grammes Les sucres 17,83 Grammes Graisses saturées 5,69 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Egouttez et dénoyautez les mirabelles. Conservez le sirop. Etape 2 Trempez rapidement une partie des biscuits dans le jus des mirabelles et rangez-les sur le bord et dans le fond de votre moule. Etape 3 Ajoutez la moitié des mirabelles, nappez-les de Velours à la vanille puis recouvrez d'une couche de biscuits imbibés de sirop. Renouvelez l'opération. Etape 4 Tapez le moule sur votre table pour tasser l'ensemble. Si les biscuits dépassent coupez-les avec un couteau et déposez les morceaux sur le dessus. Etape 5 Placez le tout au réfrigérateur 4 heures minimum. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cocktail aux agrumes Charlotte façon cake aux 2 citrons Coupes de fruits briochées Riz au lait aux éclats de nougatine Charlotte rose aux poires et chocapic Charlotte à la poire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne basique enfant 10-14 ans adulte senior Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver