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Glucides | 28.9 g |
Energie | 271.5 kcal |
Matières Grasses | 15.3 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 4.4 g |
Graisses saturées | 7.5 g |
Sodium | 186.6 mg |
Sucres | 14.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
Epluchez, épépinez et coupez en dés la pomme et la poire. Coupez en deux et épépinez les grains de raisin.
Dans un saladier, roulez les fruits dans la cassonade. Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Versez les fruits sur une moitié de la pâte et parsemez du beurre coupé en dés. Badigeonnez les bords à l'œuf battu, rabattez et soudez en pressant avec les doigts.
Badigeonnez le chausson d'œuf battu et tracez des dessins avec la pointe d'un couteau.
Piquez à la fourchette et faites cuire 30 à 35 minutes dans la partie basse de votre four.
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
Epluchez, épépinez et coupez en dés la pomme et la poire. Coupez en deux et épépinez les grains de raisin.
Dans un saladier, roulez les fruits dans la cassonade. Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Versez les fruits sur une moitié de la pâte et parsemez du beurre coupé en dés. Badigeonnez les bords à l'œuf battu, rabattez et soudez en pressant avec les doigts.
Badigeonnez le chausson d'œuf battu et tracez des dessins avec la pointe d'un couteau.
Piquez à la fourchette et faites cuire 30 à 35 minutes dans la partie basse de votre four.
Servez ce chausson aux fruits tiède avec une boule de crème glacée à la vanille La Laitière.