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Tapas

Chausson au thon

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de thon au naturel émietté
2 cuillerées à soupe bombées de sauces tomates fraîches
1 œuf
6 olives noires
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
260,98
Kilocalories
Protéine
15,41
Grammes
Les glucides
29,40
Grammes
Les sucres
1,93
Grammes
Fibre
1,99
Grammes
Les graisses
7,87
Grammes
Graisses saturées
2,65
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Nappez la pâte de sauce tomate puis émiettez le thon par-dessus.
Etape
4
Coupez 6 olives noires en rondelles et répartissez-les sur la garniture. Salez légèrement et poivrez.
Etape
5
Pliez la pâte de façon à obtenir un chausson, soudez soigneusement les bords et badigeonnez le dessus de jaune d'œuf.
Etape
6
Faites cuire environ 20 minutes.