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Tapas

Chausson au thon

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
40
gramme
1
pièce
6
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
260,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,40
Grammes
Les sucres
1,93
Grammes
Fibre
1,99
Grammes
Sodium
103,61
Milligrammes
Les graisses
7,87
Grammes
Graisses saturées
2,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
6
Faites cuire environ 20 minutes.
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Nappez la pâte de sauce tomate puis émiettez le thon par-dessus.
Etape
4
Coupez 6 olives noires en rondelles et répartissez-les sur la garniture. Salez légèrement et poivrez.
Etape
5
Pliez la pâte de façon à obtenir un chausson, soudez soigneusement les bords et badigeonnez le dessus de jaune d'œuf.