Printemps L'automne Été Hiver Tapas Chausson au thon 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA 150 g de thon au naturel émietté 2 cuillerées à soupe bombées de sauces tomates fraîches 1 œuf 6 olives noires Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 260,98 Kilocalories Protéine 15,41 Grammes Les glucides 29,40 Grammes Les sucres 1,93 Grammes Fibre 1,99 Grammes Les graisses 7,87 Grammes Graisses saturées 2,65 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ). Etape 2 Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Nappez la pâte de sauce tomate puis émiettez le thon par-dessus. Etape 4 Coupez 6 olives noires en rondelles et répartissez-les sur la garniture. Salez légèrement et poivrez. Etape 5 Pliez la pâte de façon à obtenir un chausson, soudez soigneusement les bords et badigeonnez le dessus de jaune d'œuf. Etape 6 Faites cuire environ 20 minutes.
quotidienne élaborée au four enfant 10-14 ans buffet plat complet Bon marché Tapas Printemps L'automne Été Hiver