Printemps L'automne Été Hiver Tapas Chausson au thon 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA 150 g de thon au naturel émietté 2 cuillerées à soupe bombées de sauces tomates fraîches 1 œuf 6 olives noires Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 260,98 Kilocalories Les glucides 29,40 Grammes Protéine 15,41 Grammes Les graisses 7,87 Grammes Fibre 1,99 Grammes Les sucres 1,93 Grammes Graisses saturées 2,65 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ). Etape 2 Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Nappez la pâte de sauce tomate puis émiettez le thon par-dessus. Etape 4 Coupez 6 olives noires en rondelles et répartissez-les sur la garniture. Salez légèrement et poivrez. Etape 5 Pliez la pâte de façon à obtenir un chausson, soudez soigneusement les bords et badigeonnez le dessus de jaune d'œuf. Etape 6 Faites cuire environ 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte au citron et lait concentré meringuée Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et... Ketchup maison fumé Tarte à la betterave Quiche bacon, courgette, feta Steaks gourmands, risotto de boulgour aux petits légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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