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Recette Chaussons apéro aux lardons

47 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
200 g de Lardons Fumés
1 poivron rouge
1 oignon
100 g de fromage de chèvre frais nature
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,37
Grammes
Graisses saturées
4,65
Grammes
Fibres
0,84
Grammes
Protéines
4,72
Grammes
Glucides
10,50
Grammes
Sucres
2,13
Grammes
Energie
154,64
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Epépinez et coupez le poivron en tout petits dés. Faites revenir l'oignon et le poivron avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez réduire (le tout doit être fondant). Réservez.
Etape
2
Faites revenir les lardons pendant 5 minutes. Ajoutez le mélange poivron-oignon et poursuivez la cuisson 2 minutes. Laissez complétement refroidir. Ajoutez le fromage de chèvre et mélangez bien.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 cm. Garnissez-les de préparation poivron-oignon et refermez-les pour former des chaussons. Soudez bien les bords et badigeonnez-les de jaune d'oeuf. Faites cuire une quinzaine de minutes dans votre four.