* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Epépinez et coupez le poivron en tout petits dés. Faites revenir l'oignon et le poivron avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez réduire (le tout doit être fondant). Réservez.
Etape
2
Faites revenir les lardons pendant 5 minutes. Ajoutez le mélange poivron-oignon et poursuivez la cuisson 2 minutes. Laissez complétement refroidir. Ajoutez le fromage de chèvre et mélangez bien.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 cm. Garnissez-les de préparation poivron-oignon et refermez-les pour former des chaussons. Soudez bien les bords et badigeonnez-les de jaune d'oeuf. Faites cuire une quinzaine de minutes dans votre four.