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Chaussons apéro aux lardons

47 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 poivron rouge
1 oignon
100 g de fromage de chèvre frais nature
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
169,65
Kilocalories
Les glucides
11,24
Grammes
Protéine
5,12
Grammes
Les graisses
11,53
Grammes
Fibre
1,09
Grammes
Les sucres
1,46
Grammes
Graisses saturées
4,98
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Epépinez et coupez le poivron en tout petits dés. Faites revenir l'oignon et le poivron avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez réduire (le tout doit être fondant). Réservez.
Etape
2
Faites revenir les lardons pendant 5 minutes. Ajoutez le mélange poivron-oignon et poursuivez la cuisson 2 minutes. Laissez complétement refroidir. Ajoutez le fromage de chèvre et mélangez bien.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 cm. Garnissez-les de préparation poivron-oignon et refermez-les pour former des chaussons. Soudez bien les bords et badigeonnez-les de jaune d'oeuf. Faites cuire une quinzaine de minutes dans votre four.