Printemps L'automne Hiver Fête des mères Casse-croûte Tapas Chaussons de crêpes aux saucisses 15 min Facile Ingrédients 5 personnes 5 galettes de sarrasin toutes prêtes 10 Knacki Original HERTA 100 g d'emmental en lamelles très fines 10 g beurre fondu Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 381,84 Kilocalories Les glucides 23,08 Grammes Protéine 17,43 Grammes Les graisses 24,73 Grammes Fibre 3,39 Grammes Les sucres 3,56 Grammes Graisses saturées 11,08 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 7 (220°C). Déplie les crêpes et passe-les sous l'eau fraîche. Etape 2 Au centre de chaque crêpe, dépose 2 Knacki, recouvre des lamelles de fromage. Ferme la crêpe : rabat chaque côté l'un sur l'autre. Etape 3 Pose les crêpes ainsi pliées dans un plat beurré et badigeonne-les de beurre à l'aide d'un pinceau de cuisine. Etape 4 Demande à une grande personne de cuire, à four chaud, pendant 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Panacotta au lait de coco chantilly lardon... Patate douce forestière Bouchées au bacon et chèvre frais Verrines aux effilochés, butternut Burger au barbecue Fondue de poireaux aux Effilochés Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
quotidienne élaborée au four enfant 6-10 ans plat sans accompagnement fête des grand-mères fête des pères Rapide Coût moyen Casse-croûte Tapas Printemps L'automne Hiver Fête des mères