Printemps
L'automne
Hiver
Fête des mères
Casse-croûte
Tapas

Recette Chaussons de crêpes aux saucisses

15 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
5 galettes de sarrasin toutes prêtes
10 Saucisses de Strasbourg
100 g d'emmental en lamelles très fines
10 g beurre fondu
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,73
Grammes
Graisses saturées
11,08
Grammes
Fibres
3,39
Grammes
Protéines
17,43
Grammes
Glucides
21,68
Grammes
Sucres
3,56
Grammes
Energie
381,84
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 7 (220°C). Déplie les crêpes et passe-les sous l'eau fraîche.
Etape
2
Au centre de chaque crêpe, dépose 2 saucisses, recouvre des lamelles de fromage. Ferme la crêpe : rabat chaque côté l'un sur l'autre.
5 min
Etape
3
Pose les crêpes ainsi pliées dans un plat beurré et badigeonne-les de beurre à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Etape
4
Demande à une grande personne de cuire, à four chaud, pendant 10 minutes.