Printemps
L'automne
Hiver
Fête des mères
Casse-croûte
Tapas

Chaussons de crêpes aux saucisses

15 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
150
gramme
100
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
381,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,08
Grammes
Les sucres
3,56
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Sodium
242,99
Milligrammes
Les graisses
24,73
Grammes
Graisses saturées
11,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 7 (220°C). Déplie les crêpes et passe-les sous l'eau fraîche.
Etape
2
Au centre de chaque crêpe, dépose 2 Knacki, recouvre des lamelles de fromage. Ferme la crêpe : rabat chaque côté l'un sur l'autre.
Etape
3
Pose les crêpes ainsi pliées dans un plat beurré et badigeonne-les de beurre à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Etape
4
Demande à une grande personne de cuire, à four chaud, pendant 10 minutes.