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Glucides | 21.7 g |
Energie | 381.8 kcal |
Matières Grasses | 24.7 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 17.4 g |
Graisses saturées | 11.1 g |
Sodium | 745.4 mg |
Sucres | 3.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 7 (220°C). Déplie les crêpes et passe-les sous l'eau fraîche.
Au centre de chaque crêpe, dépose 2 saucisses, recouvre des lamelles de fromage. Ferme la crêpe : rabat chaque côté l'un sur l'autre.
Pose les crêpes ainsi pliées dans un plat beurré et badigeonne-les de beurre à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Demande à une grande personne de cuire, à four chaud, pendant 10 minutes.
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 7 (220°C). Déplie les crêpes et passe-les sous l'eau fraîche.
Au centre de chaque crêpe, dépose 2 saucisses, recouvre des lamelles de fromage. Ferme la crêpe : rabat chaque côté l'un sur l'autre.
Pose les crêpes ainsi pliées dans un plat beurré et badigeonne-les de beurre à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Demande à une grande personne de cuire, à four chaud, pendant 10 minutes.
On peut ajouter à l'intérieur des crêpes des champignons de Paris en lamelles ou les napper d'une béchamel avant de les passer au four. Cette recette peut se faire aussi à la poêle.
Avec cette recette, tu fais le plein de protéines et de calcium. Pour que ce plat soit plus équilibré, accompagne-le d'une belle salade verte. Et voilà !