* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez et coupez les champignons en petits dés. Pelez et hachez l'échalote. Coupez le saumon en petits dés.
Etape
3
Décongelez les épinards, égouttez-les et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Etape
4
Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites revenir échalote et champignons environ 2 minutes à feu moyen, ajoutez les dés de saumon, les épinards et la crème fraîche. Prolongez la cuisson de 3 minutes. Rectifiez l'assaisonnement.
Etape
5
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson, et découpez quatre ronds à l'aide d'un bol retourné.
Etape
6
Répartissez la garniture aux épinards sur chaque rond, repliez la pâte de façon à obtenir un chausson en appuyant bien sur les bords. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les chaussons de jaune d'œuf.