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Glucides | 16.5 g |
Energie | 237.3 kcal |
Matières Grasses | 14.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.9 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Sodium | 288.3 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte feuilletée puis coupez-la en deux.
Râpez les courgettes dans un saladier ; ajoutez l'huile d'olive, couvrez et faites cuire 4 minutes au four à micro-ondes puissance maxi. Egouttez si nécessaire et ajoutez les flocons de pommes de terre. Mélangez.
Etalez le fromage blanc sur les deux moitiés de pâte. Répartissez les tranches de jambon coupées en morceaux, la courgette râpée, le Comté. Roulez chaque morceau en partant du côté arrondi. Rabattez les extrémités. Badigeonnez d'œuf battu les rouleaux à l'aide d'un pinceau.
Faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante ou 30 à 35 minutes en chaleur traditionnelle.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte feuilletée puis coupez-la en deux.
Râpez les courgettes dans un saladier ; ajoutez l'huile d'olive, couvrez et faites cuire 4 minutes au four à micro-ondes puissance maxi. Egouttez si nécessaire et ajoutez les flocons de pommes de terre. Mélangez.
Etalez le fromage blanc sur les deux moitiés de pâte. Répartissez les tranches de jambon coupées en morceaux, la courgette râpée, le Comté. Roulez chaque morceau en partant du côté arrondi. Rabattez les extrémités. Badigeonnez d'œuf battu les rouleaux à l'aide d'un pinceau.
Faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante ou 30 à 35 minutes en chaleur traditionnelle.
Pour varier les saveurs, vous pouvez ajouter une pointe de curry dans les courgettes râpées.
Contrairement aux idées reçues, ces chaussons ne sont pas si riches ! Accompagnez-les d'une salade de tomates ou d'une salade verte et le tour est joué pour un dîner ou un déjeuner léger !