L'automne
Hiver

Chaussons de jambon aux pommes de terre

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
100
gramme
10
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
264,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,49
Grammes
Les sucres
1,27
Grammes
Fibre
2,01
Grammes
Sodium
183,46
Milligrammes
Les graisses
12,51
Grammes
Graisses saturées
5,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez les pommes de terre et râpez-les. Dans une poêle contenant l'huile chaude faites revenir à feu moyen les pommes de terre environ 15 minutes, en remuant régulièrement.
Etape
2
Ajoutez la crème puis le gruyère râpé.
Etape
3
Disposez 1/4 de la préparation aux pommes de terre sur chaque tranche de jambon et pliez en deux. Appuyez sur les bords de manière à fermer les chaussons.
Etape
4
Servez aussitôt.