Dessert
L'automne
Hiver

Chaussons mangue, noix de coco, citron vert

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
0
pièce
100
gramme
1
pièce
80
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
448,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,23
Grammes
Les sucres
29,93
Grammes
Fibre
4,97
Grammes
Sodium
27,80
Milligrammes
Les graisses
43,23
Grammes
Graisses saturées
13,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez la mangue en lamelles. Râpez le zeste du citron et pressez le jus puis mélangez-le avec la noix de coco, le blanc d’œuf et le sucre glace.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez la pâte en 4 et répartissez préparation à la coco sur la moitié d'un rectangle de pâte puis déposez au-dessus des lamelles de mangue.
Etape
3
Repliez les rectangles en deux et soudez bien les bords en faisant un petit ourlet. Dans un petit saladier, mélangez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonnez les chaussons. Dessinez des traits sur chaque chausson avec la pointe d'un couteau.
Etape
4
Posez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 25 à 30 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.