Dessert
L'automne
Hiver

Chaussons mangue, noix de coco, citron vert

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1/2 mangue ferme
100 g de noix de coco râpée
1 œuf
80 g de sucre glace
1 citron vert non traité
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
448,88
Kilocalories
Protéine
7,58
Grammes
Les glucides
55,18
Grammes
Les sucres
29,93
Grammes
Fibre
4,97
Grammes
Les graisses
23,28
Grammes
Graisses saturées
13,64
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez la mangue en lamelles. Râpez le zeste du citron et pressez le jus puis mélangez-le avec la noix de coco, le blanc d’œuf et le sucre glace.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez la pâte en 4 et répartissez préparation à la coco sur la moitié d'un rectangle de pâte puis déposez au-dessus des lamelles de mangue.
Etape
3
Repliez les rectangles en deux et soudez bien les bords en faisant un petit ourlet. Dans un petit saladier, mélangez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonnez les chaussons. Dessinez des traits sur chaque chausson avec la pointe d'un couteau.
Etape
4
Posez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 25 à 30 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.