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Glucides | 29.5 g |
Energie | 345.2 kcal |
Matières Grasses | 18.3 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 14.2 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 294.4 mg |
Sucres | 8.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Lavez la courgette, épépinez le poivron, épluchez l'oignon. Prélevez le zeste du citron. Pelez-le à vif puis prélevez les segments de citron.
Découpez tous les légumes en petits dés ainsi que l'escalope de poulet.
Faites revenir le poulet dans une poêle contenant l'huile d'olive. Réservez-le.
Faites revenir les légumes, dans la même poêle, jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants, ajoutez le zeste et les segments de citron, le miel et prolongez la cuisson de 3 minutes. Ajoutez le poulet et la ciboulette. Assaisonnez à votre convenance.
Découpez quatre rectangles de pâte, répartissez la préparation sur une moitié de chaque rectangle de pâte, fermez en soudant les bords. Badigeonnez avec l'œuf battu à l'aide d'un pinceau.
Faites cuire 25 à 30 minutes dans le bas de votre four.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Lavez la courgette, épépinez le poivron, épluchez l'oignon. Prélevez le zeste du citron. Pelez-le à vif puis prélevez les segments de citron.
Découpez tous les légumes en petits dés ainsi que l'escalope de poulet.
Faites revenir le poulet dans une poêle contenant l'huile d'olive. Réservez-le.
Faites revenir les légumes, dans la même poêle, jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants, ajoutez le zeste et les segments de citron, le miel et prolongez la cuisson de 3 minutes. Ajoutez le poulet et la ciboulette. Assaisonnez à votre convenance.
Découpez quatre rectangles de pâte, répartissez la préparation sur une moitié de chaque rectangle de pâte, fermez en soudant les bords. Badigeonnez avec l'œuf battu à l'aide d'un pinceau.
Faites cuire 25 à 30 minutes dans le bas de votre four.
Faites varier les légumes selon vos envies : remplacez par exemple la courgette par de l'aubergine et le poivron jaune par du poivron vert ou rouge.