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L'automne
Été
Hiver

Chaussons au saumon chèvre et aneth

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
Pavé
100
gramme
10
gramme
0
pièce
20
gramme
5
gramme
10
gramme
1
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
471,02
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,46
Grammes
Les sucres
3,29
Grammes
Fibre
1,65
Grammes
Sodium
248,00
Milligrammes
Les graisses
31,68
Grammes
Graisses saturées
11,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C) en chaleur tournante. Hachez finement la gousse d'ail, ajoutez le zeste d’un demi-citron et pressez le jus dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive, l'aneth et le miel, salez et poivrez, mélangez bien et placez les pavés de saumon dans la marinade pendant 30 mn.
Etape
2
Déroulez la pâte, coupez-la en 4. Découpez les pavés de saumon en deux dans l’épaisseur. Récupérez l’aneth de la marinade. Découpez la bûche en 8 rondelles. Déposez deux rondelles sur une moitié de pâte, ajoutez l’aneth puis les morceaux de saumon. Refermez le chausson en pliant et en soudant bien les bords. Badigeonnez de jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau.
Etape
3
Entaillez légèrement le dessus de chaque chausson et faites-les cuire dans votre four 20 minutes environ.