Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver

Cheese cake

125 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
1000
gramme
120
gramme
4
pièce
2
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
11
gramme
1
pièce
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Egouttez soigneusement le fromage blanc dans une passoire.
Etape
2
Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
Etape
3
Dans un moule à manqué de 25 cm de diamètre (si possible un moule à charnière), déposez la pâte sablée avec sa feuille de cuisson et piquez le fond à la fourchette. Recouvrez la pâte de légumes secs ou de riz. Faites cuire à blanc dans votre four pendant 10 minutes.
Etape
4
Versez le fromage égoutté dans un saladier. Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé, le zeste de citron, la farine, la fécule et les jaunes d'œufs. Mélangez.
Etape
5
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
Etape
6
Versez ce mélange sur la pâte et faites cuire durant 40 minutes.
Etape
7
Laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur 1 h environ. Démoulez et servez bien frais.